Тема закрыта

Причина: 0

нужны рецепты блюд для малышей

Нужны не сложные рецептики, чтоб подходили для деток от 1.5 до 5 лет. Как запеканочки, супчики, вторые блюда, дЕсерты и выпечки. Из собственной практики и может ссылочки есть.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 00:11

Тоже хочу. Я тут про яичный супик писала. А еще меня очень рыбка интереует,как приготовленную какую и как часто даете?

Я вот как раз про рыбку знаю рецепт прикольный- суфле рыбное. беру филе рыбки без кожи и костей белого сорта, отварной рис. немного лучка. чуть соли и одно яйцо. Рыбку отвариваю как положено в подсоленом бульоне, затем смешиваю с отварным круглым рисом, добавляю лук- все это блендером смешиваю, пробую на соль, затем яйцо туда же замешать и можно в микроволновке или в духовке готовить под крышкой , дать немного остыть, чтоб не разваливалась и деть не обжегся. Сына очень любит. Чтоб не сухая бала, можно чуть рыбного бульончика добавить, сметанки то что даете ребеночку.

Clavyanka
белого сорта

В рыбах не очень хорошо разбираюсь, что для дитя в 1,3 полезнее и вкуснее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы