Танцы (или подобное) для 2,5 летки ЭЛЬМАШ (Уралмаш, возможно)

Дано: 2,4 года, очень активный, позитивный и подвижный мальчик. Подумала, что отдать его в танцы или что то подобное подвижное, но есть ли такие кружки для малышей на Эльмаше (ну или Уралмаше). Может у кого то есть опыт, что принимали пораньше в группу, где с 3х лет берут? Бассейн не предлагать, нельзя нам его. Кто что знает, поделитесь, пожалуйста! Куда звонить, у кого узнавать? :)

Ансамбль Калинка в дк эльмаш с 2х лет

Дк лаврова коллектив Фейерверк с трех лет. Но, честно сазать, трехлеткам рановато

в ФитВее на Космонавтов есть детский клуб "Клякса", в нем имеется программа Baby Hit - (2,5 - 4 года) - "разучивание элементарных танцевальных шагов,развитие ассоциативного мышления, развитие мелкой моторики,формирование правильной осанки и развитие сводов стопы".

ой всем спасибо! я даже на 3 варианта, честно говоря, не расчитывала! как здорово, что они есть! буду узнавать и надеюсь, что то нам подойдет и мы подойдем:)

Tigrа Ансамбль Калинка в дк эльмаш с 2х лет

в ДК Эльмаш нет такого ансамбля,это скорее в старом ДК Уралмаш, на бул.Культуры
Автор, во многих фитнес-центрах сейчас есть подобные занятия,хоть в год води,если деньги есть.И в ШР есть некоторых.

MozolkA ДК Эльмаш нет такого ансамбля,это скорее в старом ДК Уралмаш, на бул.Культуры

Могла напутать, да..
Знаю, что в городе две Калинки для малышей, в лк железнодорожников и в вашем районе

попробуйте в ДК Эльмаш, там Фантазия, Конфетти, Апельсин и т.п. поговорить с руководителем. Хотя и написано, что берут с трех лет, но могут взять и с 2,5

Девочки, большое спасибо всем, главное я теперь зоть примерно понимаю, куда звонить и узнавать))) дальше все выясним! ДК Уралмаш, конечно, не очень удобно, а вот Фитвей вообще недалеко и я сама туда хожу и не знала про Кляску эту:)

Может у кого-то есть телефон Калинки в ДК Урамаш - напишите.

Ленотик Может у кого-то есть телефон Калинки в ДК Урамаш - напишите.

Контактный телефон : 89222179686
гугл знает все)))
vk.com/kalinkadance

MozolkA

Спасибо!
Я через Яндекс искала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы