куда сходить с ребенком 1 год

ребенку один год, хочется куда нибудь сходить с ним, и что бы ему было интересно, ну и мне не скучно))) Подскажите, кто куда ходил

Хм....разве что в торговик, и то на коляске )) Но там болячки могут быть))
Может, это я такая немобильная, но по мне дак в год еще рано куда-то ходить...толком не ходит (чаще всего), ничего пока не понимает (имею ввиду, куда его привели, для чего и что хотят))
Погодите до лета, там попроще )))
Ну или контактный зоопарк в Гранате на Амундсена.

в гости

ЮлияВладимировна2014 автор темы ребенку один год, хочется куда нибудь сходить с ним

смысл?

Контактный зоопарк, аттракционы детско-ляльские (лазалки, мостики, качалки-карусельки)

Нам понравилось в филармонии, первый раз ходили ровно в год, мне тоже понравилось. Он там танцевал, на инструментах играл
очень любит маленькие зоопарки, ходим в разные фактически каждую неделю.
2 раза в неделю ходим в школу развития, поищите рядом с домом
Интересные мероприятия есть в зоопарке для деток с года, но мы еще не были, еще есть спектакли для маленьких деток, но мы тоже не были, поищите через интернет.

В тц точно делать нечего, так как там игровые зоны расчитаны на детей от 3х лет.
Кстаи, мы в музее природа были, правда не в Екатеринбурге. Ооооочень понравилось, он нам всех животных птиц показал, которых знает. Теперь в местный собираемся

6 лет назад в детской филармонии был цикл представлений "концерт в ползунках" Мы как раз в год туда в первый раз ходили - нам очень нравилось) ну и зоопарк с каруселями в нем - самое любимое было)))

щас же вирусов везде куча, ОРВИ всякие... все кашляют, чихают....
сходите, действительно,

Эмануэла в гости

Летиция

Мы ходили на этоже, видимо, ничего не меняется. Плюстам есть "Моцарт, мама,я", но в отличии от ползунков, где интерактивное мероприятие, там просто играет музыка, мне кажется, больше для деток подойдет которые еще не бегают.

В филармонию тоже с годика начали ходить!!!
Дельфинарий
Школы .

ВАЛи

в год в Филармонию??Ничего себе! И не плакал ваш малыш?

Летиция

поддерживаю

viktoriatwice

да в год в филармонию, спец программа концерт в ползунках - дети в восторге!!!

ВАЛи В тц точно делать нечего, так как там игровые зоны расчитаны на детей от 3х лет.

в Меге есть целых 3 зоны для малышей. но

NitaEK вирусов везде куча, ОРВИ всякие... все кашляют, чихают....

переждите эпидемию, сходите в гости, в ШР

сходите в поход, это полезнее :)

еще кукольный театр -"сцена под крышей" но нут уже зависит от годоваса, не каждый сможет. Моя была в восторге. Единственное что ей так же хотелось на сцену с детками(детки по старше выходили на сцену - участвовали в предствлении), но ее бы просто затоптали

а так в школу развития ходили с 10 месяцев, очень нравилось.

мы ходили в аквагалерею , зоопарк но это не у нас , но у нас вроде тоже сейчас есть
аквагалерея мелкому очень понравилась , а зоопарк как то так себе ему
зато ему понравимлось огненно - лазерное шоу , очень боялись туда идти а ребенок просто визжал от удовольствия
все дети разные .... все от особенностей ребенка зависит

Самая лучшая зона для малышей в радугапарке. Мы туда с года и ходим как раз. Зимой особенно часто туда ездили, когда минуса жесткие стояли и гулять было не айс. Если приезжать в рабочее время в будний день - там может вообще кроме вас никого не быть. Или 2-3 человека с детьми. Нос вифероном мажу и вперед.)

Мне в гранате больше нравится чем в радуга парк детская зона. Контактный зоопарк в парке бабочек в 3 раза дешевле чем в гранате ))))а свинки одинаковые )))
В детской филармонии моему не нравится - цирк вот хочу еще попробывать

Milada-Milada Мне в гранате больше нравится чем в радуга парк детская зона. была
Я наоборот в гранате чот не впечатлилась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы