Можно ли поднять прогулочную коляску по ступенькам без лифта?

Здраствуйте,я живу на 3 этаже без лифта,сейчас пользуюсь коляской Зиппи и поднимаю ребенка до квартиры на задних колесах коляски.Сейчас к лету нужна прогулка и встал вопрос можно ли купить летнюю коляску с небольшим весом 6-7 кг и чтобы так же спокойно можно было доезжать до квартиры.Помогите,пожалуйста,советом)))

моя шагает. Жетем париж. спящего ребенка без проблем на третий этаж шагам по лесенкам идет. общий вес коляски как раз где то 7 кг.

У нас "Мир детства" трость была, шагала прекрасно, очень легкая, но огромный минус, спинка не наклонялась.

от коляски зависит и ступеней вашего подъезда. У меня инглезина Трип хорошо шагала

Смотря какая коляска, смотря какие ступеньки. У меня у подъезда ступеньки разной высоты и ширины, по таким ни одна коляска шагать не будет.

KatyaZS автор темы встал вопрос можно ли купить летнюю коляску с небольшим весом 6-7 кг и чтобы так же спокойно можно было доезжать до квартиры

Можно. Моя Бреви Грилло шагает, поднимаюсь с ней по стандартным лесенкам (надо только колёса фиксировать).

У меня шагали 2 коляски из 3-х. Но я на 4-й этаж с ними не зашагивала. Мне муторно очень было. Ребенка доставала, Коляску складывала и вперед. В одной руке дочь,в другой коляска.

а че шагать то-на 3 этаж и на задних колесах нормально можно запрыгнуть. Я на 9 так иногда бывает поднимаюсь жесть конечно но возможно всё))

KatyaZS автор темы можно ли купить летнюю коляску с небольшим весом 6-7 кг

валько беби снап. на 5 этаж приятельница заносит. у нее и ремень есть как у сумок спортивных. при ее весе и комфорт ребенку хороший и колеса не мелкие+ она до 18 кг

Наверно зависит от коляски, но я бы не советовала. Читала ужастики про то, как отваливались колеса и ручка в самый неподходящий момент. А вообще во многих инструкциях так и написано " нельзя поднимать с ребенком по лестнице"!Купите ктр. складывается, с переносной ручкой и будет вам счастье.

Трость Жетем Париж шагает (перед собой поднимаю)

Пег Перего Ария шагает
Хаук Малибу в нашем подъезде шагает

Обнимашка Купите ктр. складывается, с переносной ручкой и будет вам счастье.

только 12 кг счастья в одной руке и 7 кг в другой - это несчастье для маминой спины.
Поэтому шагаю.

Пег Перего плико мини

Пег Перего Ария шагала на 3 этаж

пег перего ария хорошо шагает, иногда спал ребенок. спинка раскладывается ,прекрасно заходили. бывают конечно косячные ступеньки первые..ну и по снегу с ней не походишь...

kvetek только 12 кг счастья в одной руке и 7 кг в другой - это несчастье для маминой спины.
Поэтому шагаю.

Наверно я страшная мамашка))))и меня многие осудят)))), но поднимаю сначала ребенка,раньше просто в комбезе ложила в кроватук, сейчас раздеваю, сажу в стульчик, пристегиваю и иду вниз за коляской. Не хочу заработать грыжу или опущение органов, как у моей мамы.

Обнимашка , сажу в стульчик, пристегиваю и иду вниз за коляской. Не хочу заработать грыжу или опущение органов, как у моей мамы

Ну а я шагаю, что требует от меня гораздо меньше усилий, чем поднять ребенка на руках даже без коляски.
В чем разница?
В том, что мой ребенок не орет в стульчике, пока я поднимаю коляску?

Кто нибудь объясните что значит ШАГАЕТ? Это задними колесами спускать поднимать?

Тра-та-тушки Кто нибудь объясните что значит ШАГАЕТ? Это задними колесами спускать поднимать?

нет, это зашагивать на каждую ступеньку передними колесами, как на поребрик
вниз - это встать ниже коляски на лестнице, скатить задние колеса на 2ую от верха ступеньку, потом скатить передние на первую, потом задние на третью, потом передние на вторую. Ну и так далее

kvetek Ну а я шагаю, что требует от меня гораздо меньше усилий, чем поднять ребенка на руках даже без коляски.
В чем разница?
В том, что мой ребенок не орет в стульчике, пока я поднимаю коляску?

Вы что так жестко. Шагайте, я просто предложила свое решение. мне так проще, ребенок не орет, даю что нить отвлечь. Я к тому. что для меня "шагающий" фактор. не определяющий при выборе коляски.

у нас разновысотные ступеньки, инглезина трип до 3 этажа спокойно шагает
в инете можно поискать табличку для подсчетов, какая коляска сможет шагать конкретно по вашим ступенькам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы