Ну когда кончатся детские истерики? ПЯ

Я устала. Дочь моя до 2-х лет была идеальным ребенком. И вот началось истерики на пустом месте. Пытаюсь увлечь, ничего не надо. Пластилин, краски, фломастеры ничего не надо. Просыпается в 6 утра когда папа уходит на работу и ревет, надо что-бы папа дома сидел. С горем пополам укладывается, встает в 8 и снова та же песня, "где папа и почему ушел?" опять ревет. Сейчас уже с час ревет, как будто ее режут. Раньше включала мультики, сейчас и они не радуют. Сидит ревет. Вечером папа приходит разыграется до такой степени, что потом уснуть не может опять ревет. Не ест пока папа не придет. Соседи у нас очень нервные, боюсь стукнут в опеку и докажи потом, что ты не осел. Что делать? Поможет ли невролог?

И если стукнут в опеку то..что?))) ребенка у вас отберут что ли?))))) почитайте книги по детской психологии, а не о соседях думайте

побольше на улице может гулять? дома ей не интересно уже - а там отвлекаться будет?

Зачем укладывать? подняли, завтраком покормили, на улицу гулять в 8 вышли.

Сводите к неврологу, давайте валерьянку ( не пить, а на ваточку и около ребенка) массаж сделайте. Моей три почти, пол года постоянные истерики, агрессия, плохое настроение. Сделали курс массажа - ребенка не узнать! Оказался гипетонус и шея зажата, когда купаю в воду валерьянку капаю чуть чуть - стала спать хорошо

Kапучино побольше на улице может гулять?

Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа. И в гости ходим. Только домой заходим, все опять начинается. У окна стоит папу ждет. Я ее не обижаю, но почему она так ко мне безразлична.

Анонимка автор темы Только домой заходим, все опять начинается.

В ШР и ГКП пора)

ZEFIRrrr

Спасибо, попробуем.

Робкая

Какой садик? Какая школа развития? Просто "папский возраст", через пару месяцев пройдет

Робкая В ШР и ГКП пора)

Я тоже уже подумала скучно ей со мной наверно.

Анонимка автор темы Я ее не обижаю, но почему она так ко мне безразлична.

не расстраивайтесь , она вас просто все время видит - подустала от вас
Глицин у меня еще ребенку выписывали, правда он чуть помладше был - может неврологу пожаловаться все таки - тоже что то назначит

Аноним Просто "папский возраст", через пару месяцев пройдет

Она раньше к родителям мужа на выходные ездила и оставалась спокойно, а теперь только папа вышел покурить ревет. Когда это пройдет, и можно ли смягчить эту ситуацию?

А у меня наоборот папу выталкивает из комнаты.
Только со мной и с бабушками общается( папа в расстройстве... Читаю по психологии - почему так и как преодолеть..

Анонимка автор темы Поможет ли невролог?

таблетками накормить и проблема решена?
а папа не может отпуск взять, с ребёнкой посидеть? как они в выходные общаются?

setter а папа не может отпуск взять, с ребёнкой посидеть?

Он только из отпуска. Что теперь всем сидеть дома потому что дочь так хочет?

setter как они в выходные общаются?

нормально общаются.

Может как-то "проигрывать" эту ситуацию с уходом папы на работу. Вот буквально вместе (в те же выходные) играть - хоть с куклами-зайцами. Чтобы сама по себе ситуация "ухода на работу" становилась более понятной. У нас таких страданий по папе или еще кому-то из родственников не было. Но , например, "проигрывать" сложные ситуации с врачами, или с уходом из гостей - помогало.

Еще м.б. попробовать с тем же рисованием и другими занятиями - как-то приплетать тему про папу. не просто "даавай порисуем". а "давай нарисуем картинку для папы, покажем ему когда он придет, он будет рад..." - как-нибудь так. Раз уж по папе скучает, может, сработает?

Sarah

Спасибо за совет

У нас ребенок папу выталкивает, когда папа с ним не играет. А когда папа с ним занимается, уделяет время - тогда скучает, ждет.
Зато дядя в гости иногда приходит, играет с ним хорошо. Так ребенок потом скучает, плачет, что дядя ушел..
Может и с мамой также. Поиграйте с малышкой в те игры, которые она с папой играет. Видимо, нравятся они ей очень. Или что-то подобное.

Я думаю у нее просто переходный возраст,пройдет. Лучше в садик отдайте, если не пройдет.Может ей просто общения со сверстниками не хватает.

Анонимка автор темы Он только из отпуска. Что теперь всем сидеть дома потому что дочь так хочет?нормально общаются.

может, потому и плачет, что привыкла постоянно общаться? до отпуска как было?
с рисованием хороший совет - придумать, что папа на работе делает и нарисовать

viktoriatwice Лучше в садик отдайте, если не пройдет.Может ей просто общения со сверстниками не хватает.

железная логика! пусть ещё и по маме плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы