Jetem Paris - довольны ли владельцы?

Дано: сыну год и 9 почти, весит уже 15 с лишним кг, рост 89 см. Остановила пока выбор на коляске этой модели, но хочется узнать, подойдет ли по росту ему (не будет цепляться головой за капор?) и глубокое ли посадочное место?

по росту подойдет, мне нравится, для второго оставила

Мы на такой коляске до 2,5 лет откатались, потом еще знакомым подарили. Брали на море её, дома активно эксплуатировали. Очень довольна этой моделью! Дочь, правда, худенькая, но длиннющая :) Отлично влезала в неё. Посадка довольно глубокая, а от капора я вообще тащусь, до бампера реально закрывал и от солнца и от ветра :) Так что могу только порекомендовать

Мы 86 пока, но нам год и 2 весим 13кг, катаем лондон, (они с парижем почти одинаковы). Очень довольна, до капора еще далеко, нигде не жмет, не давит. Посадочное не очень глубокое, но хватает.

вот 13 кг при росте 89. Головой не цеплялась.

NikLiDa

класс)
скажите, а засчет поднятие подножки ножки ребенка не висят в лежачем положении?
и еще, читала что спинка довольно ребристая, и для сна рекомендуют подкладывать матрасик. так ли это?

NaSStenka а засчет поднятие подножки ножки ребенка не висят в лежачем положении?

немного выпирали, но не свисали.

NaSStenka и для сна рекомендуют подкладывать матрасик. так ли это?

не знаю, но я всегда под спинку подкладывала матрасик х/б, чтобы ребенку было приятно лежать. Тем более в такую жару летом.

единственное непривычно было, что ручки коляски находятся не под углом. Запиналась первое время, потом приноровилась. В целом коляска хорошая, устойчивая, качественная.

Девочки, подскажите, а жаем токио, ведь из этой же серии? Эту коляску с какого времени можно пользоваться? с поздней весны? моей дочери 7 месяцев, и не знаю, нам вообще подходят подобные прогулки?

Natahfp а жаем токио, ведь из этой же серии?

совсем не из этой. париж - трость, токио - коляска с L-образной рамой.
на 7 месяцев я бы токио померила, там амортизация лучше... и так- посадить ребенка, покатать

А есть у этой коляски полностью вертикальное положение спинки?

Прекрасная_Брунгильда Брали на море её,

вот как раз также хочу с расчетом на поездку взять ее. не тяжелая?

По росту подойдет. Дочка 90 см - еще расти и расти до капора.
Ножки немного свисают - да. Я снимала сандалики когда дочка засыпала.

А-мурка А есть у этой коляски полностью вертикальное положение спинки?

Не совсем вот прям вертикальное, но удобно сидеть.

NaSStenka не тяжелая?

Вес 7 кг примерно. Не пушинка, если сложенную в руках нести, но терпимо. И ручка есть для переноски.

Очень довольна этой коляской, устраивает все, советую!

Суперская коляска, брали на море, зимой катали и всем довольны остались

Дочке 2 года, рост 90. Над козырьком есть ещё место. И по бокам свободно.
Вы съездили бы с сыном в магазин да примерили бы.

У нас такая, очень нравится
! Дочке 2,8, еще запас по высоте есть.

Сыну без 2 недель 3 года, рост 100 см, до садика до сих пор на колясе гоняем. Купили, когда ему было 10 мес.
Коляской очень довольна, для такой цены она отлична.

у нас модель Лондон, почти такая же как Париж. ребенку 2,10г рост 93см. так до сих пор входим прекрасно в коляску, и чем старше ребенок, тем больше нравится в ней ездить))) а в 11 месяцев (когда только купили) выпрыгивала. мне эта коляска нравится капором, положением на сон горизонтальным, маневриностью. в период межсезонья сложновато проходит...санки уже не едут, а коляска из-за маленьких колесиков застревает (в нашей модели передние колеса одинарные). но для лета - самое то! еще мне не оч нравится, что ребенок как-то немного спадывает вниз, и это не от того, что мы уже большие, в годик тоже самое было... а так довольна коляской.

скажите, а в сложенном виде колеса не пачкают капор, когда на улице грязь?

пачкают
чехлы вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы