Темная прогулочная коляска как в эксплуатации летом в жару?

Хочу коляску приобрести темного цвета (черный, темно-синий, темно-серый). Ребенок летом, наверно, только начнет ходить, т.е. в коляске ездить будем пока часто. Боюсь, что летом жарко будет в ней. Или нет?

Нормально. У нас коричневая. Не думаю, что есть разница для малыша. Она ж продувается.

У нас темно-коричневая была, никакого неудобства не заметила. Коляска же не глухая, проветривается все отлично. Ни разу вспотевшего ребенка из коляски не доставала.

У меня была люлька беби кар темно-синяя. Отлично проходили все лето.

Темносиняя была в течение 3 лет. С одной стороны, хорлшо. Под капюшоном полумрак и вроде как попрохладнее. С другой стороны, открытые солнцу части капец как нагреваются. Ну и на пыльной ботанике она очень быстро становилась сероватой, приходилось часто стирать.
Капюшоны по истечении 3 лет чуть чуть подвыцвели на сгибах, но почти незаметно. Может, потому, что ткань у бебеконфортов качественная. На некоторых дешевых колясках смотришь, сильно выцветает даже за одно лето.

У меня были темно-фиолетовая, темно-синяя коляски и черная. Все отлично. Даже не думала о том, что летом в ней жарче, чем в белой, например

Спасибо, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы