ребенок и горшок

Моему мальчику скоро 1,9 г. Горшка боится как огня. Я его сажу, а он тут же резко спрыгивает, что делать, может у кого то также было? Не сидит ни секунды на нем.

Пусть еще немного времени пройдет, тогда попробуйте еще раз. У меня сын окончательно стал ходить на горшок в 2,5 года. Дочь в 1,5 года у же сама. Все дети разные.

У меня тож 1.9 , мы в подгузе с рожд. Где то с 1.7 подходиь к горшку снимает трусы садится тут же вскакивает. Сидеть на нем не заставить никак. Ни разу не пописали туда))) ну ждем развития событий не паникуем пока

Аналогичная проблема. Доче через недею 1,9. Полнейший игнор горшка. Вскакивает с него как ужаленная, если сажу ещё сама.

Горшок спрятать, от ребенка отстать.

Мой стоя ходит, с папой пусть начнет ходить, маленькие ведь копируют взрослых

в 1,11 попробовала сама. И забыла. Через пару месяцев я стала предлагать - дочка стала выполнять просьбы.
2,3 ходит в горшок, с напоминанием либо сама.

у меня дочка выгибалась просто, когда на горшок садили. Отстала от нее. Горшок стоял на видном месте в комнате. Периодически напоминала только, что писают вот сюда. Потом прихожу, а в горшке написано. Вот где радость то несказанная была Дочке 1,6 было. С тех пор ходит на горшок.
А сын долго не садился. Предлагала, садился - хорошо, нет - ну и ладно. Иногда написает, иногда - нет.
Сейчас 2,2 ему, почти всегда сам на горшок идет. Редко промахи бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы