Толокар: 1 год и 4 месяца - уже поздно?

Любимому племяннику скоро( 7 апреля) будет 1 год и 4 месяца, ходит пока только за 1 ручку либо ползает, хочу подарить толокар, но думаю вдруг поздно уже, может и так скоро пойдет и насколько будет интересно ему это
Если кто вдруг продает - пишите в личку = )

уже продали...но играли в него лет до 3))))) но это если место в доме позволяет)))

подарите, хорошая штука. Мы такой в субботу прошлую в Смике в Гринвиче за 1500 купили www.wildberries.ru/catalog/478559/detail.aspx

Лет до 3.5 на улице он актуален будет еще. Дома и четырехлетка погонять любит!

Нам 1.6 Машину подарили после года, пока и катает ее, и сам на ней ездит)

в полтора года купили - до сих пор играет - 4,5г.

nmaxa

Автор имеет ввиду толкатель для обучения ходить(ходунки), а не машинку толокар.
По теме: считаю что поздно, скоро пойдет самостоятельно и будет стоять пылится.

У нас толокар с года. Сейчас дочке 1 год 4 мес. Только недавно начала двумя ногами отталкиваться и кататься на нем.
У нас вот такой, недорогой, Полесье, ее можно сзади за ручку толкать впереди себя.

Муравейка

У нас точно такой же, очень хорош тем, что он высокий, я 5-тилетних детей на таких видела, нормально катаются. Мы в год такой купили сыну, сейчас ему 1,8, только ноги стали дотягиваться до пола. Так что не поздно, Автор!

Нам сейчас 1,3, катаемся на нем с года, только недавно стала отталкиваться сама ногами. У нас это одна из любимых игрушек. В машинке еще открывается сиденье, там лежат всякие книжки, очень удобно. Малышка любит возить на нем игрушек. Так что берите, уж точно не поздно.

мы купили в 1 год, в итоге в 2-го стал проявлять очень сильный интерес к толокару, т.е. утром встает и сразу на него садится, короче постоянно на нем сейчас катается. Раньше намного меньше было

Всем большое спасибо за отзывы, обязательно подарю тогда!!!
а то я волновалась, что может скоро пойдет племяшка и будет не актуален = )))

тему не закрываю, если кто еще что интересного скажет - буду рада услышать ) ну и пишите, если вы уже выросли из толокара ))

новопузик я 5-тилетних детей на таких видела, нормально катаются

я видела и девятилетних
Старшему сыну на годик подарили машину. Сейчас ему 9 лет, мелкому 2 года - гоняют оба по квартире, друг друга катают. Так что машина пока очень и очень востребована (а главное неубиваемая!)

Муравейка

у нас только расцветка другая. Подарили на 1,6. Счастью не было предела! до сих пор на нем гоняет дома. Нам 2,1

Смело покупайте!!! У нас вот такой был: (ручка и подставка для ног съемные)
Катались на нем сначала дома с годика. Потом он переехал на улицу (живем в своем доме) - у нас в переулке много малышей и они на них гонки устраивали. Выкинули его этой осенью, т.к. основательно сломался руль. Сыну сейчас 4,7.

нам полтора именно ездить на нём начала недавно, к лету 1.9 планирую через раз с ним гулять без коляски

Львённа

У нам тоже такой
Доче на годик подарили,до 4 лет на нем катались

Sahara я видела и девятилетних

я и сама на даче катаюсь на перегонки с детьми .так шо ,автор не поздно

Молодая_жена автор темы думаю вдруг поздно уже не поздно

1. ваш племянник всё ещё не ходит самостоятельно
  2. толокар можно использовать и в более старшем возрасте
    Моя дочь в свои 4 года до сих пор играет с машиной.
    Хотя она была куплена, когда ей всего 9 месяцев было.

и обязательно чтоб руль крутил колеса, чтоб потом на велике-беговелике не учиться управлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы