может ли в 1.10 быть дисбаланс заднего с переднего молока?

Такое было у нас в месяц, когда я не знала как надо правильно кормить, ну что одно кормление - одна грудь. И были у нас волшебные зеленые каки. И сейчас вот тоже зеленущие. Мы проболели последнюю неделю и дите идет на поправку но висит на груди круглые сутки, то одну то другую берет.
Может ли в таком возрасте такая же детская проблема быть? Иначе я не пойму откуда цвет..ест ттт наконец то хорошо, зеленого ничего не давали. Разве что сироп проспан вчера начали давать..и сгрызла синий карандаш вчера

Антибиотики ели?

Нет. За лечение только принимали аскорил, цитовир, тантум верде. Вчера аскорил заменили на проспан, а все остальное убрали

Сдайте анализы, не гадайте, может стафилококк или еще какое проявление нарушения кишечной среды

Анализы..это надо брать направление в пн и сдавать только во вторник? Где то можно сдать анализ в выходные?

После ОРВИ может быть нарушение стула, тем более если с темпой было
Даи ел мало что кроме груди
Если ребенка не беспокоит живот, боли и т.п. Я б просто понаблюдала, да и все.
Сами витамины лекарства какие нить принимаете?

Macarena

Нет, ничего. Ну капли називин только, ее же, детские.
Да, действительно не беспокоит ее ничего, начала кушать 4 раза в день почти пл обычной порции, бегает, прыгает, на улице снова с радостью носится.. в любом случае до пн только наблюдать и остается.

Macarena Если ребенка не беспокоит живот, боли и т.п. Я б просто понаблюдала, да и все

+++
Если вдруг решите сдать - то без направления можно сдать во многих частных клиниках. Мы недавно сдали в Детском докторе. Что оч удобно - дают баночку с консервантом, можно покакать вечером, а отнести на след. день. А то у нас с этим такая проблема была... Не рекламирую, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы