Если кардиолог назначил рибоксин.Чего опасаться ?

Там противопоказания до 18 . С элькара только вес набирает ещё больше. Может кому назначали,как переносили?

Если ребенок не находится в опасном для жизни состояния и протянет без рибоксина пару дней, лучше подождать понедельника и спросить у кардиолога еще раз, точно ли его нужно пить маленькому ребенку.
Если хотите подстраховаться, покажите ребенка другому специалисту в платной клинике (они работают без выходных). Послушаете два мнения, сравните.

к другому кардиологу пока не пойду. В кардиоцентре на Нагорной сейчас не пробиться просто так. Знаю ,что назначат опять элекар и кудесан, а эффекта от них не вижу . И,главное, ребёнок маленький и если возникает побочка,таже тяжесть в груди ,он ведь не сможет сказать.Вот и хочу узнать как маленькие детки его переносят.

по теме ничего не скажу, а ребеночку вашему здоровья!

Сомнения действительно серьезные: препарат не предназначен даже для детей более старшего возраста, только для взрослых. Подождите до понедельника тогда. А в выходные никак не связаться с Вашим врачом? Может, позвонить в поликлинику и попросить их передать ему Ваш телефон, т.к. вопрос срочный? Вдруг получится?

Инструкция старая, препарат совершенно безопасен, это просто метаболик.
ЕГо колют и лялькам совсем в роддомах.
Сомневаетесь уточните еще у кого-то. Просто смысл назначать метаболический препарат ребенку? Толку от него никакого.
Диагноз не напишете?

мы наблюдались у Плотниковой на Нагорной ,но с этого года направление туда не дают просто так, т.к за обращение в кардиоцентр поликлинника должна теперь заплатить.Пришли мы к местному кардиологу. в напрвавлении было отказано. Назначили рибоксин с Магне В6! ( они вроде "не дружат")и через месяц кудесан. Основной диагноз постгипоксическая кардиопатия , выраженное нарушение процессос репомеризации ,остальное не могу прочитать. Ребёнку 1.г9 мес-весит 16.700 (родился 4700)какой тут ещё Элькар Он ещё лучше есть начинает.

Если вам назначили только рибоксин - значит, никакого серьезного заболевания сердца у ребенка нет. Так что пить или не пить - ваше дело, в общем-то.

Лисоля . выраженное нарушение процессос репомеризации

Реполяризации.

шпингалeтки Реполяризации

я не знаю что это ,списывала с ЭКГ. У меня вопрос: рибоксин веса не добавляет .Нам бы перестать так сильно набирать

Лисоля .Нам бы перестать так сильно набирать

А ребенок активный? бегает, прыгает?

Лисоля Нам бы перестать так сильно набирать

если у эндокринолога к вам вопросов нет ( а у вас к нему), то рецепт собственно только один, как всегда-раз, два , три-больше бегай, меньше... (с).
По теме-

Neiron смысл назначать метаболический препарат ребенку?

очевидно, плюс к основной функции -разогнать общий метаболизм... хотя у детей основной обмен уж куда быстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы