самокат mini micro

девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить mini micro? интернет не помог, выдает наличие в других городах. Нам нужен завтра.

вот здесь гляньте:
ekb.sportseason.ru/store/Micro/scooter/

Astrum*

спасибо, здесь видела, но доставка из Москвы, у нас магазин пока не открыт

в теремке сказали, что в апреле должны быть

Ваш ребенок еще слишком мал чтобы уверенно держаться на самокате? Не беда. Для малышей у нас Вы можете присмотреть самокат Мини Микро от года - комплект его дополнен специальной ручкой с сидением, на котором Ваше маленькое чудо сможет уютно устроиться и передвигаться, отталкиваясь ножками. Мини Микро с сидением растет вместе с вашим малышом!
А вы уверены, что ребенок сможет на нем кататься?
Я купила своей в 2.5 года. Первые 3 месяца она носила его как "модный аксессуар". Главное, никому-никому его не давала
Потом, я ее на нем катала. Только с этого сезона она начала на нем гонять. Причем, реально гоняет. Но у нее братья старшие - ей есть у кого учиться. У нашего 2 колеса, если что.

Я думаю тут о 3-колесном речь идет. Они устойчивые. Я своей хотела купить, а оказалось, что он не складывается (((

Соломинка (Darja) А вы уверены, что ребенок сможет на нем кататься?
Я купила своей в 2.5 года.

2-хлетке 2-хколёсный? И в мыслях не было. Я 3-хколёсный присматриваю. Дочь просит с Микки Маусом...
Автор, Вы нигде не нашли?

Очень красивые с Микки Маусом были в ДМ.
Но не складные ((( и мне показались они неповоротливыми. А вообще найти подходящий самокат оказалось очень большой проблемой

Аноним 3-х колесные и с сиденьем для малявки

Мне с сидением не нужно. На самокате кататься надо, посидеть и в коляске можно.

KsuKsunchik Очень красивые с Микки Маусом были в ДМ.

Хлипенький он на вид. Хочу удобный и качественный. Если что, уломаю дочь на другую картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы