Кто-нибудь видел посеребренные зубы?

С 9 месяцев портились зубы, пытались спасти, не получилось. Сейчас ребенку 2,3 года. Нам пришлось посеребрить, так как 4 передних зуба уже почти совсем раскрошились. Выглядели зубки и так плохо, а сейчас еще и черного цвета((( Конечно, некрасиво. Мне интересно, что будут думать люди, если увидят? Как к ребенку будут относится?

Сверстникам в большинстве своем пофигу в таком нежном возрасте. А остальное человечество, я уверена, как-нибудь с фактом посеребренных зубов смирится.

У сына один передний посеребрен. Черный. Иногда думают, что это кариес, иногда что зуба нет. Но чаще всего не обращают внимания. Надо еще серебрить, не хочу (( сама сильно растраиваюсь, что ребенку ходить с такой улыбкой

Сына в садике иногда дразнили, типа "зубы не чистишь". Зато сохранились, а сейчас постоянные красивые и крепкие (тьфу-тьфу).

IrinaSkor автор темы Мне интересно, что будут думать люди, если увидят? Как к ребенку будут относится?

Честно? Всем пофиг на чужих детей и их зубы
а детям в силу возраста

шпингалeтки Сверстникам в большинстве своем пофигу в таком нежном возрасте

Ну дак лечили бы,а не серебрили

Плюсом все дошкольное детство еще и в очках сын ходил. Бабки в автобусах здорово доставали, "а что, он плохо видит, да? ай-яй-яй, бедняжка". Идиотки.

IrinaSkor автор темы Мне интересно, что будут думать люди, если увидят?

у обоих детей серебреные зубы (у старшего уже отреставрированы). Окружающим пофигу ваще))) Ну и люди не в лесу живут, знают, что такое серебрение

У братишки были посеребрёные зубы- выглядили ужасно. Он красивый мальчик, а зубки чёрные- дети ему постоянно об этом говорили, он даже реже улыбался, правда когда зубы сменились- его идеальной улыбке можно было только позавидовать. Никак на его последующей жизни- посеребрение зубов , никак не отразилось, красивый, самодостаточный парень. Счастливо женат :)

Сегодня вот только клыки посеребрили. Нам 2,6. Еще как-то 3 зуба лечить надо(((

как то так Ну дак лечили бы,а не серебрили

Спасибо за совет! Лечили с 9 месяцев, каждый месяц фторировали, потом под наркозом лечили, потом пломбировали без наркоза 3 раза! И вот результат

IrinaSkor автор темы Мне интересно, что будут думать люди, если увидят? Как к ребенку будут относится?

будут думать, что у ребенка проблемы с зубами.
относится - также, как к ребенку с белыми зубами тут разницы не вижу никакой

видела, черные, сстрашные. видно

kvetek что у ребенка проблемы с зубами.

не более того.

kvetek

Спасибо) буду на это надеяться

IrinaSkor автор темы Как к ребенку будут относится?

Вы всегда оглядываетесь, что скажут люди? Когда серебрили, даже не думала об этом, ни разу!

IrinaSkor Спасибо за совет! Лечили с 9 месяцев, каждый месяц фторировали, потом под наркозом лечили, потом пломбировали без наркоза 3 раза! И вот результат

И в результате посеребрили? Поверх пломб? Это что-то новенькое
Если сильно переживаете за улыбку, сделайте коронки. Будут белые, красивые зубки. Одна коронка около 4000. И зубы под ними портится дальше не будут. После серебрения кариозный процесс тормозиться, но продолжает развиваться

IrinaSkor автор темы Как к ребенку будут относится?

мой ребенок увидел и спросил тихонько , почему зубки такие.
что касается взрослых , то от себя скажу: слегонца сочувствую, что у ребенка мама легкомысленная и не заморачивалась с гигиеной зубов. и не надо говорить про дефектную структуру эмали и прочее - в большинстве своем это миф по аналогии с маминой жирнотой и ее тяжелой костью.

Масявр И в результате посеребрили? Поверх пломб?

Пломбы выпадали через месяц после лечения. 3 раза ребенка мучили, потом плюнули и посеребрили. Ну без толку вставлять пломбы!

Ленада мама легкомысленная и не заморачивалась с гигиеной зубов

Ну вот и как вам и всем остальным объяснять, что зубы начали портиться еще до того, как он впервые попробовал сахар, и что я чистила зубы 2 раза в день с самого первого зуба?! У ребенка до сих пор родник не зарос (ему 2,3 года), кальций плохо усваивается.

IrinaSkor автор темы что будут думать люди, если увидят? Как к ребенку будут относится?

мне кажется все уже знают, что так серебрят и ничего страшного. Мало эстетики, конечно, но а что поделать? Племянница у меня так ходит уже не первый год, вот в этом году ждем что выпадут молочные)

IrinaSkor Ну вот и как вам и всем остальным объяснять,

а вы не объясняйте.
Этого не понять, пока с этим не столкнешься

IrinaSkor Ну вот и как вам и всем остальным объяснять

ничего никому не надо объяснять.

kvetek а вы не объясняйте.
Этого не понять, пока с этим не столкнешься

Ленада ничего никому не надо объяснять.

Я вот поэтому тему и создала. Боюсь, что будут люди думать обо мне, о ребенке? Ну видимо, надо наплевать на всеобщее мнение(((( Но все равно печально

Мы не серебрили, а пролечили пульпит. На верхних 4-х. Через 2,5 года все хорошо. Но там материал черный, просвечивает черненьким зубки. Ничего, нормально.

KOFFI, а где пульпит лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы