возьмет ли ребенок потом грудь?

сыну 1 и 4 мес, на гв, надо лечь срочно в больницу на 10 дней..хочу потом продолжить гв но волнуюсь возьмет ли он ее?

Может возьмет, а может нет, выбора то другого нет всё равно? Есть вариант кормить пока вы там, или будут колоть что то что на гв нельзя? Насцедите как можно больше молока, пусть по максимуму его пьет

Так то возраст уже приличный, с общего стола во всю дети уже едят

Сцеживайтесь, пока будете в больнице, передавайте ему свое молочко. Думаю, что обязательно возьмет, 10 дней- срок не такой большой

зависит только от вашего настроя. у меня кесаренок-младшая. грудь ей смогла дать на 10 -й день рождения. все 10 дней сцеживала каждые 3 часа. был момент начала психовать - молоко на 1.5 дня пропало совсем. ниче. расцедилась. и второй случай был в 2 ее года я попала в инфекционку на 10 дней. думала на этом завязать с кормлением. 4 вида антибиотиков ставили. через неделю че то меня торкнуло - начала сцеживать. вышла из больницы - 3 дня держалась. потом все таки возобновили ГВ. не жалела нисколько. в садик пошли - практически не болели. закончили в 3.5. как настроитесь - так и будет. сомнения прочь.

мама девочек закончили в 3.5.

хорошо хоть до школы закончили ГВ, а так бы висел на титьке

Мой взял. Но я 5 дней лежала, сцеживала, ему отправляла. Думаю, и через 10 бы тоже взял)

Возьмет, дак возьмет. Нет дак нет, прям беда какая. Не младенец уже.
Лишь бы с грудью не было проблем. Сцеживать постоянно придется, чтобы молоко не пропало и застоя не было. Меня бы это больше волновало)

МонАмур хорошо хоть до школы закончили ГВ, а так бы висел на титьке

Не понимаю иронии. Каков ваш опыт кормления?
Каждая мама желает своему ребёнку лучшего, кто-то обожает кормить своего малыша грудью и реально видит, что это даёт ему психологический комфорт. Причём здесь кормление до школы, ну покажите хоть один пример, умоляяяяю

Автор, не забывайте сцеживаться и думайте о хорошем Если ребёнку нужно ГВ, он не откажется. Главное не бегите с порога с оголённой грудью последите за реакцией, сам найдёт и достанет, как у меня было

Мой взял, правда ему был 1 год, и перерыв составил 5 дней) мне очень хотелось кормить до полутора лет

Mazarin Каков ваш опыт кормления?

1 год.

Mazarin Причём здесь кормление до школы, ну покажите хоть один пример, умоляяяяю

и слава Богу что не смогу показать, а то было бы смешно!!!!))))))))))))))))))))))))))))
у меня племяннице 3,5 года и я не представляю как такая "коняга" может сосать грудь. Ведь кушает уже все, и пьет и соки, и компоты, и детское молоко/йогурты. Ну какая сиська?!!! че мы в Африке голодной живем

Я бы еще подумала, как дите перенесет отсутствие тити в течение 10-ти дней. У моего была устойчивая необходимость "держать ее в руках" до 1,9. А то, что через 10 дней вы прдолжите ГВ -без сомнений.

МонАмур Ведь кушает уже все, и пьет и соки, и компоты, и детское молоко/йогурты. Ну какая сиська?!!! че мы в Африке голодной живем

У кого коняга в 3 года, а у кого балерина на 11 кг. Опять стереотип, я уверена, все мамы кормившие лет эдак до 3-х, однозначно понимали, что с 1.5 лет вместе с ГВ они дают ребёнку не питание, а психологический комфорт, уверенность и защиту. Я сначала читала, как мягко происходит завершение ГВ в районе 3-х лет (и для ребёнка и для мамы), как легко ребёнок идёт в новый мир, отпускает маму (например, в садик), а потом всё это случилось со мной.
Мы с вами просто разные вещи под ГВ подразумеваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы