Купить сейчас обувь ребенку? Где?

Опытные мамы, подскажите, плиз, по детской обуви..дочь пошла сама на днях, 1,1 ей..топает не уверенно, мало, но нравится ей это дело, ходит правильно, на всю стопу наступает. Вопрос в чем, покупать мне щас обувь и какую? Я так понимаю, надо для дома сандалики, периодически в них ходить? ( так она ходит босиком) хирург ортопед сказал обычную обувь, хорошую, максимум "первый шаг".. а с уличной как быть? Целесообразро наверно дождаться, когда снег растает, все равно еще плохо ходит..и недельки через 2-3 купить ботинки кожанные? Или что? Я привыкла одежду детскую заказывать в СЗ, но обувь боюсь..вдруг не подойдет, подскажите магазины с хорошей обувкой, желательно район Уралмаш, Сортировка, Виз..и как покупать? С мелкой ехать или ножку замерить, обвести на бумаге? На 1 см брать больше? В общем, одни вопросы((

На Фролова есть магазин Семья. Очень большой выбор недорогой обуви. Только там покупаю все ребенку

кунжут автор темы надо для дома сандалики

зачем?проблем у ребенка нет,зачем ей дома обувь?
Если ребенок только-только пошел я бы сейчас не стала брать никакую обувь. Щас то скользко,то грязно, а ребенок ходит не уверенно,смысл в обуви сейчас?!
Снег сойдет и потом уже что-нить на байке полегче ну и далее сандалии летние
ТЦ Пароход на Уралмаше,там же Сказочная страна (кр.командиров вроде улица), там же на пр.космонавтов маленький обувной магазинчик (в здании скб-контура).ИМХО-лучше мерить,запась от 0,5 до 1 см

MozolkA зачем?проблем у ребенка нет,зачем ей дома обувь?

+++ дома всегда в носках ребенок ходил)

В таком возрасте только с примеркой, может и полнота не подойти и др. нюансы, ну и подождать немного в период начала самостоятельного хождения ножка начинает быстро расти.

на победы 70 есть неплохой магазин с известной обувью зебра, котофей, антилопа и прочее. Можно на их сайте еще посмотреть чудо-дерево96.рф вроде. Цены ниже, чем в других магазинах.

Подружка вчера в котофее в фанфане купила кожаные за 800 рублей, возраст и все исходные данные как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы