В пшенных хлопьях Нордик нашла гусеницу.......

Утром делала кашу ребенку, хорошо, на ложке заметила мертвую гусеницу...Я в шоке! Теперь целую коробку выбрасывать. Как она могла попасть туда? Жалобу что ли накатать производителю с прикрепленной фоткой
Ну и еще вопрос: с какого возраста вы стали давать пшенную кашу хлопьями? Читала, что до двух лет не рекомендуют, типа она тяжелая. А нам год и 8, едим с удовольствием

Это червь типа мучного,а не гусеница))

это моль пищевая, заводится в крупах, орехах и конфетах шоколадных

Pleasure это моль пищевая, заводится в крупах, орехах и конфетах шоколадных

Mauricia Это червь типа мучного,а не гусеница))

извините, я не в курсе была

Ну получается она попала туда в квартире ?? Коробка была закрыта по инструкции, как написано на коробке, но не плотно

У меня тоже такая дрянь была недавно. Тоже в пшенных хлопьях Нордик. Выкинула всю пачку. К сожалению, первой червя в каше увидела дочь - теперь пшенную кашу не ест, даже свареную из зерна

NaSStenka Ну получается она попала туда в квартире ?

да почему. Там где фасуют-там и попала. Я эту моль из ашана с орехами грецкими, в упаковке индивидуальной принесла. До сих пор полетывает. Хорошо, что вы не видели как их толпа гусениц-куколок и новорожденных в мешке копошится

А если ребенок уже успел съесть к примеру личинку. чем это грозит?..

Я недавно обнаружила в пачке развесного гринфилда окурок китайской сигареты это конечно не так противно,как червяк,но тоже не айс))

NaSStenka чем это грозит?..

да ничем, это не паразит, да и желудочный сок ребенка

Mauricia червь типа мучного ее переварит!

Джинджер

Вот для меня окурок гораздо противнее... Даже не хочу представлять что за смесь у них в пакетиках содержится((

NaSStenka чем это грозит?

Вы шкафы свои на всякий случай прошерстите, они быстро по крупам и орехам расползаются.

Дамиана Хорошо, что вы не видели как их толпа гусениц-куколок и новорожденных в мешке копошится

Это гадость, так гадость! Действительно! Эти гады как-то всю крупу у меня пожрали. Завелись в коробке с растворимой кашей Нестле. Правда каша эта давно у меня стояла в кухонном шкафу. Я коробку выбросила и потом обнаружила, что эта тварь не только в коробке этой поселилась, а во всей крупе и макаронах, муке! Короче, все пришлось вынести на помойку. Шкаф помыла, крупу новую купила, через какое-то время опять завелись . Потом уже промыла раствором уксуса и все обложила лавровым листом, вроде ттт, не заводятся больше.

мама100 Я коробку выбросила и потом обнаружила, что эта тварь не только в коробке этой поселилась, а во всей крупе и макаронах, муке! Короче, все пришлось вынести на помойку.

надо будет все крупы незакрытые и муку проверить...

мама100 во всей крупе и макаронах, муке! Короче, все пришлось вынести на помойку

так же,и в хлебе ползали букашки,еле вывела,и нет же,купила рис и манку в Монетке,опять в манке жуки ползают хотя до этого все банки поменяла на стеклянные с плотными крышками,плюс прокипятила их,больше там ничего не покупаю.

NaSStenka надо будет все крупы незакрытые и муку проверить...

кстати,я уже давненько писала,что меня удивляет,что именно в Монетке почему то все упаковки с крупами и макарон. изделиями проткнуты в 2-х местах,две маленькие дырочки с обратной стороны,а теперь понятно,чтоб жуки дышали

*Artis* чтоб жуки дышали

Очень умные -у бурого риса только зародыши выгрызли, самое полезное.
Я не выкидывала, я птичкам и собачкам отдала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы