солнцезащитный крем

Посоветуйте хороший солнцезащитный крем для ребенка

Такой же как себе, только степень защиты побольше. Например, себе 15, ребенку 20-25. Или себе 20, ему 30.

покупала африка кидс, понравился. и до и после. цена средняя. точно не помню 180-250. где-то так

Брала крем с защитой 50. Для ребенка считаю максимальную надо брать.
А по поводу фирмы они наверно большинство неплохие

EVA sun 50 SPF

Статья о том, как выбрать солцезащитный крем и детские сонцезащитные очки: www.u-mama.ru/read/article.php

Детский солнцезащитный спрей для лица и тела, SPF 50+ (La Roche-Posay Anthelios Dermo-kids). Правда цена больше 1000. Мы пользуемся нравится)

ля рош 50 защита. моей подошел

Katrin_I ля рош 50 защита

+++ или виши 50

ollala84 по поводу фирмы они наверно большинство неплохие

Вот только большинство с 3-х лет. Для совсем малышей только дорогие попадались (в аптеках).

Astrum* Вот только большинство с 3-х лет.

если ребенок не аллергик какой можно и раньше

sonrina Статья о том, как выбрать солцезащитный крем и детские сонцезащитные очки: www.u-mama.ru/read/article.php

Разве бывают солнцезащитные очки для детей?

Амборсолер для детей - 50, и любые с 50

Читала и смотрела передачу, что такие крема очень вредные, там реакция на солнце идет вещества из состава крема. И замалчивание их вредности работа фарм компаний. Там и цифры оборотов были. Ну поверила я этой передаче. Уже лет 10 не использую ни со старшим ни с младшим. На солнышке до 11 и после 16. Если надо в самый пик выходить то панама с широкими полями и легкая широкая майка с длинным рукавом. Ни разу не сгорали, а ну и купаются тоже в майках. На ночь кожу пару раз намазать местным кефир-йогурт-сметаной, ну что есть в данной стране.

аноним если ребенок не аллергик

А как узнать заранее? Я не готова рисковать, лучше куплю дорогое.

скроюсь Разве бывают солнцезащитные очки для детей?

Бывают. Гляньте, например, в "Едувсумке" на сайте, очки с 6 месяцев. Очень удобные и прочные, с ремешком по периметру головы. Другой вопрос, согласится ли ребёнок в них находиться.

аноним Читала и смотрела передачу, что такие крема очень вредные, там реакция на солнце идет вещества из состава крема. И замалчивание их вредности работа фарм компаний. Там и цифры оборотов были. Ну поверила я этой передаче. Уже лет 10 не использую ни со старшим ни с младшим. На солнышке до 11 и после 16.

Моя белокожая барышня и в эти временные промежутки умудряется покраснеть, достаточно провести на солнышке 5 минут. Сына мажу только в часы пик, он не в солнцепёк не сгорит, даже если будет бегать голый.

аноним Уже лет 10 не использую ни со старшим ни с младшим. На солнышке до 11 и после 16. Если надо в самый пик выходить то панама с широкими полями и легкая широкая майка с длинным рукавом. Ни разу не сгорали, а ну и купаются тоже в майках. На ночь кожу пару раз намазать местным кефир-йогурт-сметаной, ну что есть в данной стране.

Зачем переводить продукты, если, по Вашим словам, нигде ничего?? До 11 можно очздорово "пригореть", особенно нежными местами типа мордахи, шеи сзади или ушей, особенно - во время купания...

Astrum* Моя белокожая барышня и в эти временные промежутки умудряется покраснеть, достаточно провести на солнышке 5 минут.

+1. Причем особо белоснежкой у меня юношу не назвать, просто нежный чрезвычайно... С младенчества юзаю защиту не менее 50 (больше, кстати, тоже особого смысла нет) при соблюдении временнЫх ограничений... Причем не только на море, а и в принципе, если предполагаются прогулки..
Кстати, вот я - живой пример того, как инсоляция вредит "постепенно"... Я из Ялты, в детстве моем особо солнцезащиты не водилось, равно как и моды мазать чего-то на детей... Представить себе каждое мое школьное лето несложно... Так вот, лет до 15 я не сгорала вааааще... Хотя мы бесились на море бесконтрольно, канеш... никогда не загорали специально, просто из воды не вылезали... Купались, кстати, всегда в футболках (не от большого ума, просто модно было отличаться от "здыхов", которые на себе трусы и лифчики в полосочки скатывали, чтобы прожариться равномерно )... А вот после 15 лет - я стала, как мой ребенок сейчас... Чуть на солнце без защиты - сгораю... Я никогда не загораю специально - вообще не понимаю лежания под солнцем, всегда в тени - в том числе и до 11... И тем не менее... Так что погодите говорить "гоп"

Astrum* А как узнать заранее? Я не готова рисковать, лучше куплю дорогое.

есть дети склонные к аллергиям. даже если на пищу много чего влазит, уже не стоит мазаться

Шумелка Мышь С младенчества юзаю защиту не менее 50 (больше, кстати, тоже особого смысла нет)

бывает больше спф?

аноним есть дети склонные к аллергиям. даже если на пищу много чего влазит, уже не стоит мазаться

Вероятность аллергии на химикаты гораздо выше, чем на пищу. У моих детей, например, аллергия на банальную аскорбинку, хотя лимоны и мандарины едят без последствий.

аноним бывает больше спф?

Бывает... У марки Bioderma в серии PhotoDerm точно есть SPF 100, и, по-моему, SPF 75+

Astrum* очки с 6 месяцев. Очень удобные и прочные, с ремешком по периметру головы

У нас детские солнцезащитные очки, такие:

Хелан с 50-ым фактором беру младшему.

Однажды купила крем Флоресан, ничего другого не было. А он хорошо защищает. я с ребёнком намазалась. а муж ворчал. что он и так не сгорит, я его шлёпнула по спине рукой в крему. Итог - малиновая спина с белым отпечатком руки.

скроюсь Разве бывают солнцезащитные очки для детей?

вы не из Екб? просто я прошлым летом у нас оооочень многих детишек в солнцезащитных очках на улице видела

H. вы не из Екб? просто я прошлым летом у нас оооочень многих детишек в солнцезащитных очках на улице видела

ага, и я много видела в детских солнцезащитных очках, может "скроюсь" просто не обращала внимание...

советую дома на ребенке попробовать
а то я с дуру купила перед отъездом дорогой нивеевский детский
там раз намазала и высыпал весь пипец
так и провезли домой обратно весь крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы