У что у вашего малыша сегодня на ужин?

Так устала придумывать, что приготовить)) поделитесь что, вы кушаете))

Возраст то какой?
Моему 2,3 на ужин будет бульон куринный, курицу и гречку. Потом сок и мандаринку.

Перцы фаршированные сегодня на ужин
Но не только малышу, а всей семье.

борщ сварю ему

TaTa1901 автор темы Так устала придумывать, что приготовить))

А вы себя с мужем до рождения ребенка не кормили? :)

мы с мужем на диете)) доче год и 8)

TaTa1901 мы с мужем на диете))

на какой-то несъедобной?
по теме - у ребенка сегодня запеченая курица, макароны и овощной салат.

kvetek сегодня запеченая курица, макароны и овощной салат.

Мурлик борщ сварю ему

Queen of Rock на ужин будет бульон куринный, курицу и гречку. Потом сок и мандаринку.

Девочки, а чем ваши малыши обедают тогда, искренне интересно.

На ужин будет овощной суп пюре и яблоко

Гнома а чем ваши малыши обедают тогда, искренне интересно.

суп овощной с фрикадельками, печенье, компот.
завтрак интересует? каша гречневая молочная, бутик с маслом и сыром, компот опять же.
И полдник будет. Йогурт и яблоко.

Я овощное все в обед всегда даю, а вечером вот проблема, омлет любит но вчера ела, хоть через день бы.

Рис с овощами и паровая котлетка из индейки

В обед поел куриный суп с хлебом и чай,пососал грудь и уснул ,поодник будет творог и банан, ужин- каша овсяная и бутик с сыром, на ночь йогурт Агуша.

Мой утром плохо ест... печеньку может только с чаем...кашу не ест(...омлетом плюется((((

обедала супом куриным
моя вот никак макароны не ст (1.8), а это ведь удобно когда что то быстро приготовить надо
посоветуйте какие детки любят

Энни ... омлетом плюется((((

моя тоже (

Девочки моя ваще ничего не ест))) кашу только из коробок! Суп только блендер))

на ужин каша гречневая С мясом и овощами

каша, кефир и йои (йогурт так называет)))
год и четыре

С начало перед едой кисломолочный напиток "Бификроха", овощное пюре с рыбными котлетами, фрукты.

нам 1,4 и доче 7,5 ели на обед тушеный картофель и котлетку
на ужин будут кушать борщ)

M-S-N посоветуйте какие детки любят

моя звездочки любит и алфавит

M-S-N посоветуйте какие детки любят

бантики и спагетти (затягивает ее ртом и смеется))

Пюре варю картофельное. Будет с мяском баночным (мясо седня готовить лениво)

kvetek M-S-N
посоветуйте какие детки любят

моя звездочки любит и алфавит

Паутинка 2 минутная готовка.

На обед суп всегда ( овощной суп пюре: тыквенный, брокколи, корень сельдерея + картофель и т.д. ну и , с мясом или с курочкой, с фрикадельками разные вариации супов).
Вечером всегда по типу 2 е - например, плов из риса или перловки ( на ночь только замочить крупу предварительно) с курочкой и морковкой, Гарнир овощи тушенные, варенные, запеченные ( по разному: тыква, кабачок, картофель, морковка, брокколи, цветная капуста), либо крупа + основное блюдо ( тушенное или запеченное курица или филе куриное, индейка, гуляш из говядины, тефтели, котлетки) , картофельное пюре, запеканки овощные, запеканка творожная.

Готовлю кажд день или через день. В интернете куча простых рецептов в т.ч. детское меню смотрите там разнообразие точно найдете главное чтобы ингредиенты под рукой всегда были, а идея всегда найдется

шарики из риса и фарша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы