Что подарить девочке на годик?

что дарили вы? )

Я не дарила, но дарили нам на годик дочке - машинку-толокар, говорящую сову (сказки рассказывает, 2 колыбельные), игровую развивающую панель-столик, развивающий паровозик-сортер, вобще много разных сортеров, пальчиковые краски (рано еще :))

мы коляску коробом детскую

Да коляску детскую тоже

я ещё думаю, может платьишко красивое нарядное. только вот где найти такое. где смотрела, везде всё не то, а если и есть красивые, то размеры большие(

Хорошие вам примеры подарков выше привели
Можно еще сережки золотые подарить) но это так, больше маме подарок)

Платье-то зачем? куда в нем потом ходить? летом гулять в песочнице? )) Мне бы вот нарядное платье даром не надо было бы. Ну это имхо.
Была бы рада хорошей кукле, типа беби-борн, ну и всякие развивашки. Мне на год одна из подруг подарила сертификат в Дочки-Сыночки, на днях поехала и с огромным удовольствием набрала игрушек на свой вкус.
Сертификат-отличная вещь. Мама сгоняет и сама купит, что им необходимо, хоть игрушки, хоть платье, если посчитает нужным.
А так смотря, чего у них еще нет. Спросить не пробовали?))

Рыжая-я-я А так смотря, чего у них еще нет. Спросить не пробовали?))

Вот и я думаю, что спросить лучше не на форуме у абстрактных тетенек, а у конкретной мамы :)
У подруги недавно был первый день рождения у сыночка. От нее поступил конкретный "заказ" - какой-нибудь сортер поинтереснее. Типа ты мама опытная, не ошибешься :)
Подарила сортер от лего-дупло. Довольны остались все - и сын, и мама. И родня у нее все подарки "под заказ" дарила. В итоге никаких разочарований :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы