Помогите разобраться с велосипедом!

Купили своей дочке,ей почти 2г,рост 87см велик MINI Trike,так вот у меня возникла одна проблема.дочка когда сидит в нём,ножки ставит на подножки,но видно,что он ей мал по росту,можно ли в нём приподнять сиденье и руль,у кого такой,подскажите? В инструкции ничего не написано,я весь его осмотрела,ничего не нашла. До педалей ещё не достаёт,и как нам кататься? Прилагаю фото велика..

на таких великах очень мало деток катается в 2 года. Тяжелые они им. В 3 и то не все могут.
Пуки уж тогда бы брали, они легкие.
Моя будет кататься как и в прошлом году на велике с ручкой- т.е. я буду катать

у нас почти такой же. там только сидение можно переставить дальше или ближе, и все. сын до педалей не достает, ножки держит на подножке либо на руль складывает))) качу сама велосипед за ручку.

Поздравляю с приобретением не нужной херни
Сидеть она там не будет, ездить сама не сможет,катать за ребенком задолбаетесь, итого выкинули деньги на ветер

отодвиньте сиденье назад как вариант.
и еще поручень вы не правильно прицепили, прогиб д.б. вниз)

Аноним Поздравляю с приобретением не нужной херни

почему не нужной? мы отлично прокатались все прошлое лето на нем, плюс конечно еще коляска была. и этим летом тоже будем кататься. еще есть маленький велик пластиковый, купили за 500руб чтобы сам катался,как раз и педали на нем достает, будет на даче на нем кататься.

Аноним ездить сама не сможет

племянница сама ездит на нем в три года

у нас тоже почти такой же....купили прошлым летом...
а щас я вижу, еще новее модель
на нашем можно только это

СтатуяСвободы там только сидение можно переставить дальше или ближе

откатали прошлое лето и осень на УРА

Аноним Поздравляю с приобретением не нужной херни

это не правда! ...конечно может от возраста зависит, нам тогда было 1,6

Аноним Сидеть она там не будет

сидел с удовольствием!!! >Аноним ездить сама не сможет в этом году посмотрим!

Аноним катать за ребенком задолбаетесь, очень легкий и маневренный!

Галчона отодвиньте сиденье назад как вариант.

не поможет
до педалей не достает, а на подставке коленки чуть не в руль упираются

Аноним Поздравляю с приобретением не нужной херни это точно, еще и места занимает огого
моя дама для своего возраста довольно таки высокая и в итоге ездили как то так

Адуванчег моя дама для своего возраста довольно таки высокая и в итоге ездили как то так

у меня сын так же любит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы