Как уложить спать без тити?

Не кормлю титей уже три дня. Первый день с горем пополам с ревом кое как уснула уже во второй половине дня. Второй день ездили в гости и уснула в машине. Сегодня решила уложить дома, как полагается в сон час после обеда. Но фиг то там. Ползает по кровати уже минут 40. Мамы, отлучившие детей от груди, как вы это делаете???

захочет спать сам уснет) а вообще папа у нас вечером укладывает покормил кефиром и дрыхнут на пару-маме места не остается))

Вечером проблем нет! Проблема днем усыпить!!!
И чтоб режим не нарушать

Я усыпляю в коляске, кладу пристегиваю и качаю, засыпает и титю не надо и когда начинает просыпаться качну и еще спит

А сколько вам? Я с понедельника убрала кормления на дневной сон, сказала, мало молока, только на ночь осталось, спать будем без тити. Почитала книжку, спела песенку, проверил, на месте ли грудь, погладил засыпает со мной вобнимку, спит от часу до трех. Но нам 2,3

Нам 1,1. Тоже с понедельника убрала. Только я сначала научила вечером засыпать самостоятельно и убрала ночные кормления. А вот с понедельника убрала уже полностью все

Как вы ночь убираете?????? НАУЧИТЕ!!!!!!

Аноним автор темы

автор, расскажите как научили засыпать ребенку самому на ночь? У меня на ночь на тите засыпает, днем на мячике качаю. Нам 10 мес. В год хочу убирать гв.

Аноним автор темы

Да, малышке такой еще не объяснишь про закончилось молоко , только передвинуть дневной сон на часик, чтоб уже сама падала, ну и ритуалы вводить, у меня когда пытается с кровати рваться, я говорю ну нее, такие правила погуляли, покушали и отдыхать, с кровати не вставать, пока прокатывает

)))) просто укладывала с титей сначала, потом когда просыпалась давала водичку. Короче давала понять что надо спать и Тити не будет. Ну конечно если уж сильно истерить начинал то кормила. Ну и со временем она поняла и перестала просыпаться. А потом на ночь кормила титей и в полу сонном состоянии перекладывала в кроватку, по началу ревела а потом тоже поняла что надо спать и все.

Ритуалы есть. Но днем не действует((

Аноним автор темы Тити не будет.

аж с большой буквы....

НаталЪя

Оспади! А по теме то нечего написать было?

О чудо! Уснула! ???????? Видимо надо было просто подождать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы