Подскажите про сапоги Демары

Мамочки добрый день. У меня назрел вот какой вопрос? Сейчас у меня дочь ходит еще в зимних демарах нога после прогулки не мокрая и не холодная. Ходим на очень тонкие колготки, поскольку и комбез теплый. Ребенок на улице не активный, любитель прогулки на коляске, ногами ходит но не много. Максимум из активной прогулки это 30 минут голубей погонять. Купила ей демаровские сапожки с утепленным носочком. Вот вопрос нужно ли между этой обувкой покупать что то промежуточное? Или можно всапожки под одеть носочки сейчас так пойти гулять?. Просто еще обратила внимание 2е детей в садик уже пришли в просто в резиновых сапожках без утеплителя. Ребенку 1год 8мес.

Мои сейчас ходят в утепленных сапожках демарах низ резиновый, будут ходить пока сухо не станет, на выход одеваем экковские сапожки, потом перейдем в ботинки без утеплителя. Просто в резиновых на мой взгляд еще прохладно деткам, так как кое-где еще снег лежит.

моей тоже 1.8. в резиновых с чулком и теплым носком вчера например

вот тут про выбор обуви написано кратко и по делу. www.yapokupayu.ru/blogs/post/vesna-pora-obnovok-vybiraem-pravilnuyu-detskuyu-obuv А сами Демары: мы с теплым носком тоже, вроде норм, не взмокла. Боюсь просто переостудить не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы