Истерики в общественных местах

Здравствуйте девочки!!! Я впервые на это сайте. У меня сынок ему 2 года))) У меня такой вопрос, как Вы боретесь с истериками детей на людях? Я на выходных решила вывести сыночка в парк (надоело гулять во дворе),людей было валом. По начало всё было терпимо, мы покатались на карусели и просто прогуливались по парку. Но потом началось, мой ребёнок как будто взбесился. Начал убегать прятаться за деревьями,падал,измазался весь стыдно было по парку ходить. Когда Я его ловила и пыталась успокоить и просила идти рядом со мной он орал, что все оглядывались. Это конечно был не первый раз, но до такой степени в 1-й. Спасибо заранее за ответы.

Отвлекать.
если не отвлекается то игнорировать и изолировать.

[user]mamasolnishka автор темы
Но потом началось, мой ребёнок как будто взбесился. Начал убегать прятаться за деревьями,падал,измазался весь стыдно было по парку ходить.[/user]

А что в этом такого? В чём стыд? Ребёнок веселится, никому не мешает. Мне нравится когда сын так бесится, через какое то время это ему надоедает и идём дальше. Истерики нет, ребёнок доволен. То что пачкается для меня тоже не проблема, я и по лужам ему разрешаю бегать, и бывает падает там. Но с современной грязе и водоотталкивающей одеждой проблем нет, да и не вручную уж стираем.
У меня вот сын почему то каждый раз орёт когда в магазине продукты выкладываю на кассу)) но мне не стыдно за него, просто спокойно на это реагирую, объясняю. Ну возраст такой, не надо самой главное срываться

Да Я пыталась игнорировать,но только не помогло. Отходила от него, думала испугается один остаться и за мной пойдёт, но нет он либо дальше бежал, либо стоял и орал. Хотя дома он себя так не ведёт, иногда даже моего неодобрительного взгляда хватает, чтобы он успокоился.

аноним

Так Я и не говорю что стыжусь своего ребёнка. У нас просто костюм светлый и вся грязь была очень видна, поэтому стыдно.

mamasolnishka пыталась игнорировать,но только не помогло.

значит переходите к пункту

Лампа изолировать.

берете в руки и уносите.
Или домой или подальше от народа, чтобы ребенок успокоился.

mamasolnishka автор темы

Лампа берете в руки и уносите.

+1
а потом как унесете (подальше от особо тонко чувствующих мамочек) задайте хорошую трепку.
Это я как мама троих вырощенных детей советую (которые кстати слывут золотыми детьми среди нянечек))

mamasolnishka автор темы решила вывести сыночка в парк (надоело гулять во дворе),людей было валом. По начало всё было терпимо, мы покатались на карусели и просто прогуливались по парку. Но потом началось, Могу предположить, что ребенок просто устал и перевозбудился от обилия людей и впечатлений. Если этот заскок начинается через одно и то же время от начала гуляния, не ждите повторения. Уводите вовремя.

Werewolf а потом как унесете (подальше от особо тонко чувствующих мамочек) задайте хорошую трепку.
Это я как мама троих вырощенных детей советую (которые кстати слывут золотыми детьми среди нянечек))

"у меня все дети быстро становятся шёлковыми" - (домомучительница)

Криптан Могу предположить, что ребенок просто устал и перевозбудился от обилия людей и впечатлений. Если этот заскок начинается через одно и то же время от начала гуляния, не ждите повторения. Уводите вовремя.

+++

я думала он у вас в магазах крушит и на пол бросается с криком, а он бесится, ну и пусть. пусть оглядываются, вам важно мнение всех окружающих что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы