Где покупаете рыбу для деток и какую?

В супермаркетах? На рынке? Замороженную?

где придется,преимущественно охлажденную,рыба покупается на всех а не только для ребенка)
Морской окунь,Камбала,Корюшка,Форель/Семга

в Метро, свежую охлажденную

Octopus рыба покупается на всех а не только для ребенка

поэтому берем разную

Octopus на всех а не только для ребенка)

я думаю ,что автор имел ввиду, что ребенок совсем маленький и рыбу только будет пробовать)) Начинали с минтая, хека, покупала в ближайшем Кировском)) Методом проб и ошибок поняла, что свежемороженные рыбки в этом магазине самые лучшие)) Потом форель, ко*м сибас- Метро, Окей- охлажденка)) Семга- слишком жирная, сама то не могу ее есть, ребенку поджелудочную перегружать не хочу, камбалу жуем только мы с мужем и дочкой старшей, т.к. костлявая))) Пангасиус, тилапию не покупаю, т.к.

А в ашане норм охлажденка? Который в карнавале?

Покупаем Агаму замороженную в упаковке (в крупных супермаркетах она есть) - филе палтус и камбала, кушает месяцев с 10, другие пока не пробовали.

а акулу можно давать детям? ну не в качестве первого раза, а в принципе? там костей нет...

в мегамарте берем горбушу

Начинала с трески брала в Омега

Мой ребенок хорошо ест морской окунь, его покупаю охлажденный, в мегамарте. Еще хорошо ест морской волк - покупаю охлажденный в Metro. Покупаю на всю семью.
Красная рыба у него почему-то не пошла совсем. Не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы