размер резиновых сапог

У сына стопа 15 см, купили вчера димары р.26-27, они на 1,5 см больше, плюс если летом сапожок внутренний убрать +0,5 еще. Сейчас сижу и думаю, может лучше стоило взять р. 24-25, они 15,5 см. Но тогда думаю впритык осенью будут. Первый раз сапоги резиновые покупала ребенку. Знающие мамочки подскажите, стоит ли обменять на меньший размер или эти оставить?

на 15 см 23/24 подойдут, 26/27 мы носили осенью в 4г.6 м

имхо обменять

Обменять

МашНик 26/27 мы носили осенью в 4г.6 м

Это ни о чем не говорит, моя в 4,6 года носила 29ый размер

я бы взяла 15,5 см, никогда не беру с большим запасом обувь, это же неудобно!
сейчас так поносите, летом носок уберете и как раз будет

MozolkA

kvetek

Ulya_shk

Вот я тоже склоняюсь обменять, муж говорит, что лучше пусть побольше будут

Super nik автор темы пусть побольше будут

сейчас будет запинаться и падать т.к. большие,а осенью вполне может быть будут маленькие))))

kvetek Это ни о чем не говорит, моя в 4,6 года носила 29ый размер

моя в 3,10 носит 28й

Super nik автор темы обменять на меньший размер

Super nik автор темы

Чем лучше?
Относите эти и купите следующие, если будет необходимость, осенью

kvetek

Посвобднее имеет ввиду, что пальчиками упираться не будет

Super nik автор темы У сына стопа 15 см, купили вчера димары р.26-27, они на 1,5 см больше

Надо смотреть по ноге ребёнка. У сына стопа 18см, зимняя обувь по стельке - 20, а запас всего 1см. Чудеса? Просто у него очень длинный большой палец, потому за счёт сильного закругления стельки запас меньше получается. В демисезонной и летней обуви такого сильного скругления нет, потому она у него с запасом 1см.
У дочери вообще вся обувь с запасом 0,5-1см, иначе она в ней ходить не может.

попробуйте достать съемный сапожок перевернуть и пусть ребенок встанет, как бы на стельку получается. Я так делала когда не могла размер подобрать у таких сапог где нет стельки съемной.

Света-35 моя в 3,10 носит 28й

да дюймовочка) мой 28 носил в 2,5 года))

Puzanchic

Спасибо за совет, обязательно так сделаю

Astrum*

У моего тоже размерность больше именно из-за большого пальца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы