Что помогало вашему ребенку при прорезывании зубов?

Подскажите, а то кроме калгеля ничем ранее не пользовались. Ребенку 1.8, калгель уже не помогает

Результаты опроса

Цефекон Д
21.1%
Камистад
31.6%
Тантум верде
0%
Нурофен
47.4%
Проголосовало: 19

Где варианты "Ничего не помогло" и "Ничем не пользовались"?

После года ничем не пользовались, страдали только мамины нервы
До года - нурофен и камистад

Skyscraper Где варианты "Ничего не помогло" и "Ничем не пользовались"?

да я хотела написать свой вариант но уже отправила а теперь отредактировать не могу

Дантинорм пробовали давать?
мазями не пользовались не разу

Камистад и когда уже совсем был капец - Нурофен. После него сразу спокойно засыпал.

Нурофен на ночь. дантинорм беби.

Холисал всегда помогает

ничем не пользовались, только любили сильнее- он мужчина- терпел. Всеми выше перечисленными средствами просто боюсь пользоваться, т.к. наши дети- первые, кто ими пользуется. Последствия никто не знает.

kvetek До года - нурофен и камистад

Лекарства пока не давала. Когда ползут зубы - ребенок повисает на груди, не знаю, как будем отвыкать

Скуби

Ага, как-то так )

Нам 2 года. Тоже последнее время ничего не помогает. Нурофен часто не хочу давать, хотя от него легче. Дантинорм беби пробовали - вроде получше спали. Еще иногда мяту на ночь завариваю и пьем.

kvetek После года ничем не пользовались, страдали только мамины нервы
До года - нурофен и камистад

++
сейчас 2.9...еще последние верхние ждем с содроганием - скорее бы начали резаться! пока глухо

Холисал гель при прорезывании зубов очень помогал, педиатр нам его посоветовала. Его еще можно использовать, если разбил губу, прикусил язык, прыщик на слизистой рта, и лечит и боль сразу снимает. Зубы давно все вылезли, но холисал всегда в аптечке, на себе я, конечно, его тоже испробовала, хорошее средство.

девочки спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы