Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить первый День Рождения?

Поделитесь оригинальными идеями отмечания первого Дня Рождения?
Дочке в апреле будет год, но хочу уже сей час начать собирать информацию, как можно инетесно это дело отметить :).
Может и еще кому пригодится :)

есть такая услуга на сайте, поиск называется, кривой, но работает, мульон идей найдете:)

смотря что вы хотите. Семейного праздника (дома) или семья+друзья в кафе или игровой студии. Из кафе могу посоветовать "Грильяж" - а из студий - Апельсин. :)

Первый день рожденья - он скорей для родителей, отсюда и думайте. А ляле чем спокойней, тем лучше. Лишь бы мама рядом была.

Katana
есть такая услуга на сайте, поиск называется, кривой, но работает, мульон идей найдете

их я тоже почитаю, но хотелось чтоб еще и новое чтото написали ;)

настюша!!!
смотря что вы хотите. Семейного праздника (дома) или семья+друзья

семья+друзья

настюша!!!
игровой студии

а что в студии можно уже с годовалыми малышами?

assiya
Первый день рожденья - он скорей для родителей, отсюда и думайте. А ляле чем спокойней, тем лучше. Лишь бы мама рядом была.

пока у нас общительная девочка, очень любит когда гости приходят :)

Shirley
а что в студии можно уже с годовалыми малышами?

:) нужно)) а годовастику там очень интересно будет. Я лично была только в Апельсине, дак мой очень радовался. Первый раз туда сходили в 8 мес. мало, что понял, зато после 10 мес. понял все......

настюша!!!
Я лично была только в Апельсине,

а что за студии такие? я просто даже не слышала.
Может у них сайт есть?

Shirley
а что за студии такие?

это игровые студии (оборудованные специальной детской мебелью и игрухами. такими как: горки, домики, развивающие игрушки, ну вообщем куча всего, что только нужно для игры детишек). Насчет сайта - не знаю, Апельсин находится в юго-западном районе точный адрес сказать не могу (просто не интересовалась адресом, знаю, где находится и все). Поищите в инете мож найдете еще какие-нибудь студии их много по городу. Только в Апельсин надо заранее записываться, там места постоянно заняты.

нашла: "Апельсин" - игровая студия для всей семьи, находится по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32.
ну и собственно ссылочка, там девчонки отдыхали с малышней посмотрите, фото есть...http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=68854&iq=22Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 18:50

настюша!!!

спасибо!
я даже не знала, что для малышей такие студии есть, я думала, что это для деток постраше.

Знаю, что в этом возрасте малыши любят воздушные шарики цветные,а я еще на наше годовастие покупала всем гостям праздничные колпачки,доче понравилось со всех сняла :)

ЮлясМилой
любят воздушные шарики цветные,а я еще на наше годовастие покупала всем гостям праздничные колпачки,

+1000

Shirley

кстати, на ДР своего сынули вместо тортика детям я пекла шарлотку и обмазывала сверху фруктовым творожком (типа крем), дети в восторге, свой тортик уляпались все, и наелись, ну еще конечно фрукты, печенюшки сок...(кстати, в .апельсин можно приносить свою еду ;)

настюша!!!
кстати, на ДР своего сынули вместо тортика детям я пекла шарлотку

спасибо за идею :)

Shirley

ПОсмотри у меня detplo.narod.ru/dr.html может что сгодится

assiya
Первый день рожденья - он скорей для родителей

совершенно верно. поздравьте во-первых себя и прочих, кто помог вам пережить это тяжёлое время. вспомните, как всё было. есть семейное видео?

assiya
Лишь бы мама рядом была

• 10000000000

ОСА
ПОсмотри у меня

спасибо, очень интересно :)

assiya
Лишь бы мама рядом была.

• многа
    Мы справляли в детском центре недавно. Арендовали помещение и заказали программу (еда была наша). Так как ляле был год, пограмму просили без клоунов всяких там ужасных, а ... так скажем ... помягче. Они сделали хорошо, получилось поменьше часа. Был кукольный театр, всякие задания для малышей, немножко родителей задействовали. Было весело. Потом мы все пошли пить чай, а старшие дети начали самостоятельно колбаситься %) :P :D Все вместе где-то часа 2,5 получилось.
    Мне понарвилось, но главное у нас - понравилось папе . А это фсё ... :pozdr3:

assiya
Лишь бы мама рядом была.

ну я не могу себе представить, чтобы моя дочь отмечала свой первый День Рождения без меня ;)

настюша!!!
"Грильяж"

подскажите-там заранее надо заказывать? и как там по ценам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы