Что можно сделать с такими колясками?

Сегодня у первой коляски отвалилось колесо, у второй - колесо потеряно.

где вы такие берете?

Выкинуть обе, не? ))

Выкинуть на помойку

Мои.У первой сегодня отвалилось колесо пока дошли до школы, а у второй летом отвалилось. Это я такая или коляски?

lastochca коляски?

Коляски у вас такие

lastochca Мои.У первой сегодня отвалилось колесо пока дошли до школы, а у второй летом отвалилось. Это я такая или коляски?

в такую погоду кататься на таких колясках? Результат, по-моему, предрешен

Как интересно получилось где вы такие берете?

++++
Купить новую, а эти выкинуть.

выкинуть однозначно

на помойку, бомжи будут сумки катать, или на запчасти отдать, вдруг у кого-то тоже колесо отвалилось

Варварка

Я 3-хлетку зимой в сад возила на похожей (silver cross)
живее некуда:))
Выкинуть, автор:(

Prem@m@n Выкинуть на помойку

++

зависит от навыков вашего мужа.теоретически можно купить колеса и починить.
как вариант продать на запчасти.

нифига се.. ВЫКИНУТЬ?!? починить и продать за мин.сумму, либо отдать за коробку конфет или за спасибо нуждающимся, ну если уж надумаете выкинуть то поставьте рядом с помойкой где почище, может кто возьмет рукастый да починит сам, а то все в голос выкинуть выкинуть..

bodun4ikk починить и продать за мин.сумму

bodun4ikk

На помойке найдут нуждающиеся. Стыдно такое продавать, и за коробку конфет стыдно

bodun4ikk а то все в голос выкинуть выкинуть..

У меня есть такая же как на втором фото,автор могу отдать если надо.Колесо поставите.

если некому чинить, то выставить рядом с помойкой, или здесь выставить на форуме на запчасти (только это может долго продаваться). других то нет вариантов.

Выкинуть.

bodun4ikk нифига се.. ВЫКИНУТЬ?!? починить и продать за мин.сумму,

Вот такие и продают всякий хлам в объявлениях

lastochca автор темы Сегодня у первой коляски отвалилось колесо, у второй - колесо потеряно.

Tigrа Выкинуть обе
У меня трость Геоби когда-то была, однажды колесо отвалилось.
Я наверное год искала где его можно купить - не нашла.

Света bodun4ikk
нифига се.. ВЫКИНУТЬ?!? починить и продать за мин.сумму,
Вот такие и продают всякий хлам в объявлениях

++++++++

если одно что то сломалось значит следом пойдут другие поломки. Поэтому на помойку Чиню только если реально вещь практически новенькая, но вот по случайному недоразумению неловко куда-то попала и сломалось.

lastochca автор темы

lastochca автор темы

здравствуйте я бы купила трость у вас нам надо

karabelka

а вы специально зарегестрировались, чтоб найти эту тему и купить коляску?

bodun4ikk починить и продать за мин.сумму, либо отдать за коробку конфет или за спасибо нуждающимся,

ремонт будет дороже. А нуждающиеся и на помойке подберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы