Подскажите Иммунолога - Аллерголога и Инфекциониста

Дочь болеет чуть не каждый месяц. Это не нормально. Пора ее вытаскивать из лекарственной ямы. Подскажите к какому врачу лучше обращаться,каковы мнения. Нужен Иммунолога - Аллерголога и Инфекциониста.

Аноним автор темы не каждый месяц

мы постоянно наблюдаемся у иммунолога, вы и не так часто болеете. Иммунолог вам скажет, что это норма. Вот мы болели 2 недели через 2(((( Иммунолог тоже назначает лекарства и обследования

Нужно искать вирус. Где то он у нас сидит. Да еще и животные дома. Советовались с сестрой она сказала что нужна консультация врачей. и сдать анализы. Но врач нужен такой что бы не залечивала а лечила. А то у нас и так хоть аптеку открывай.

Власова Елена Викторовна - ОДКБ1, платно принимает на 8 марта, 1 по понедельникам, в другие дни - на Серафимы Дерябиной, 32. Записаться проблематично (запись 1 раз в месяц примерно 25 числа на следующий месяц), дату записи нужно уточнять заранее в регистратуре.

o_che Власова Елена Викторовна

Были у нее, ждали приема почти 2 месяца, и честно говоря вообще не поняла зачем сходили.
После нее пошли к Старцевой, толк есть, наблюдаемся и лечимся у нее теперь.

а что старшую,что младшую наблюдаю у Савельевой Е.В. пнимает в 9 только по понед. записаться проблематично,знаю что принимает в какой то клинике платно

Иммунолог инфекционист ключникова
Работает вроде на ткачей, но я ее несколько раз на дом вызывала

СТАРЦЕВА

Нам нужен иммунолог- аллерголог так как я аллергик, а инфекционист так как нам сказали что зараза у нас сидит внутри где то сидит, и он нам иммунитет глушит. дома сидим гуляем на площадке больше ни куда а болеем

мы ходили к Ходько в УГМК

Старцева Елена Петровна, принимает в УГМК и в поликлинике №13.

К Старцевой мы на очереди на запись стоим, а так запись только на май, а нам надо раньше, а то через пару недель опять заболеем. Обещали перезвонить. Осталось инфекциониста найти. Спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы