Салаты в 1,7

какие даете? и даете ли?

даем винегрет, салат огурец+помидор+перец+соль+масло.

только

аноним автор темы огурец+помидор+перец+соль+масло

на остальное фантазии не хватает - ещё делала как то морковку на мелкой тёрке со сметаной (или без если не едят) и сахаром (с яблоком чёт не съели)
а-ла оливье давала (с маслом), так только горошек выковыряли.

Винегрет дочке даю лет с 2-х. Ещё любит салат из варёных морковки и свёклы, заправленный маслом. Сыну 5 лет, из описанного Вами салата он вытаскает только огурцы, мешанину есть не будет. Оба изредка традиционный зимний салат могут поесть, но только со сметаной и без горошка.

аноним автор темы перец

Шкуркой не давится?

Винегрет давала, огурцы-помидоры, зимний с маслом вместо майонеза, курица-яйцо-свежий огурец тоже давала, картошка-морковь-огурец малосольный- зеленый горошек
Моя любит поковыряться и съесть всё по очереди, начиная с самого на ее взгляд вкусного

\~SAG@\~ Капуста, морковь, яблоко с маслом
Вареный картофель, варен. Рыба, зеленый лук с маслом

а рыба какая?

\~SAG@\~ Картофель, морковь, зел. Горошек, яйцо

все записала, спасибо

Всякие разные салаты даю с общего стола, только без соли и майонеза. Бывает убираю какие то ингридиента прямо из порции. Я отдельно не готовлю почти

\~SAG@\~ Вареный картофель, варен. Рыба, зеленый лук с маслом

У меня дочь это в качестве рыбы с гарниром ест. Сложно назвать это салатом. Зелёный лук не ест.

Гаюша рыба какая?

Моя барышня ест любую, но предпочитает красную. От селёдки балдеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы