существует ли вражда меджу детьми?

мой свекр с гордостью утверждает,что вражда между братьями-нормальное дело.они борятся за любовь.я считаю это очень плохо.и не верю,что у всех,у кого сыновья,так.нас,сестер,трое.и мы,конечно,ругались,как все,ссорились,но на день,два.мы очень любили друг друга.и вообще каждого ребенка в нашей семье любили одинаково.думаем родить второго.хочется,чтобы была как у меня,дружная добрая семья.но может так у девочек.а у мальчиков венчая борьба?муж с братом вообще не общается.а как если в семье разнополые детки?какие у них отношеня?

Mashenka123123 автор темы существует ли вражда меджу детьми?

в разделе от года до трех да!а дальше зависит от родителей

У моих уже нет вражды. Но на это потрачено много усилий плюс моя большая теоретическая подготовка.
Мелкие драки из-за дележки конкретной игрушки не считаю.

погодки - девочка, мальчик, пока дружно живут, да бывают не могут что то поделить но не больше чем на 5 минут.

никогда вражды не было! разница между всеми 4-5 лет; старшие дочки вообще всегда дружили, младшего брата поначалу обожали, но лет с 5, когда он стал проявлять характер - иногда дерутся, спорят, но враждой я бы это не назвала. У меня самой 2 старших брата - ссорились, бывало, но в принципе всегда дружно жили. Так что все зависит от родителей - как сумеют детей настроить.

setter

спасибо.вот и я не поверила,что вражда у детей-это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы