Не знаю в чем проблема

Нам годик. Лезет клык, дехна опухшая, ребь капризный. Начал часто какать,жидко и пукает. Ну как часто...раз 5-6 за день. Иногда звука многа а на деле не много накакал. Сам по себе ест всё, т овощи мясо фрукты молочку и гв. Не сказать что его это сильно беспокоит. Длится третий день. Ночью не какает.
После овощей с мясом какахи похожи на съеденое но чуть другой консистенции и запаха особо нет какого то. И попа красная от них.
Дала смекту.
Читала про бифидумбактерин, его можно подавать для профилактики?
К врачу сходим в пн или вт, но как то же надо помочь каки восстановить. Или это изза клыка такая свистопляска...

Я бы энтерофурил подавала, 5 дней его пьют. Мало ли, кишечка.
У моего бывает расстройство на зуб, но это один день.

А хуже от него не станет? Почитаю....

Похоже руки грязные облизал или пр. Врач бы прописал диету - стол №4, смекту, энтерофурил и хилак-форте.

Врачи любят на зубы все списывать. Красная попа - это раздраженный кишечник, как минимум пока диета нужна. Бифидумобактерин - это не лекарство, его можно для профилактики но без фанатизма, еже ли анализы другого не покажут.

Сделайте профилактику. Хуже не будет. Но у моего сына ВСЕГДА на зубы усиливается аллергия и он какает часто. Но у нас кишечник с рождения ослабленный. Видимо зубами усугубляется.

Сегодня тьфу-тьфу всё спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы