Очень много вопросов про детский сад

Девочки помогите пожалуйста молодой неопытной. Хочу отдать ребенка в садик. Как это все сделать? Какие справки, документы нужны? Прививки у нас только из роддома. Нужен мед. отвод? На горшок не ходит, ложкой ест через раз. Ребенку 1.8.

В частный?

В миник

Может кто посоветует садик на Уралмаше?

ZzZlodeyka автор темы Как это все сделать?

Первое и главное определиться с выбором садика, а там Вам все сами скажут)

Я в этом явно профан(((

ZzZlodeyka

Составьте список вопросов и идите с ними по садикам. Предварительно изучив отзывы

Не возьмут без прививок да и страшно( Нет?

Почему прививки не ставите?Большой же ребь ведь)

Не ставим потому что аллергик

Есть те кто ходит в солнышко или аришу?

ZzZlodeyka

Я свою вожу в 213 садик, Прогимназия, очень его советую, адаптация прошла считаю отлично, хотя моя мамочница была , и занимаются с ними очень хорошо, недешево, но все что даже немного дешевле, на Уралмаше, лично мне внушило ужас.
Туда берут с 2 лет. 1,8 что то совсем рановато

ZzZlodeyka

Про солнышко и аришу много ужасных отзывов даже здесь на сайте .

Сначала вам нужно определиться - какова цель посещения садика таким маленьким ребенком? И от этого уже плясать.

Солнечный город, дорого, но

Аноним но все что даже немного дешевле, на Уралмаше, лично мне внушило ужас.

но при ваших исходных данных, все же рановато

Денег не хватает, да и дома надоело сидеть

Ребенок - аллергик, то есть вам надо искать садик, где будут подходящие условия
Потом там спрашивать, какие справки нужны от врача

Да у него аллергия только на сладое осталась

Кто нибудь водит ребенка в дет сад Даня на Народного Фронта?

Мы со следующей недели начинаем ходить в теремок на бак. комиссаров 99. У нас из двора несколько детей ходят туда, родители их хорошо отзываются. Моей дочке 1.9, но она сама кушает и ходит на горшок. Когда я разговаривала с воспитателем, это было первое, о чём она спросила. хотя там есть дети, которые пока пользуются памперсами

Аноним недешево,

у вас есть первоначальный взнос?
Я хочу на Осавиахима отдать ребенка, но у них этот взнос меня смущает

единственный совет при выборе садика, попросить дипломы об образовани воспитателей и санитр книжку, со стороны понаблюдать как воспитатель за детьми ухаживает, разговаривает, воспитывает, особенно на улице, уточнить кто готовит в садике, если все делает воспитатель,то занятия с детьми минимальные и это просто присмотр за детьми. чем кормят, можно даже просто прийти и под дверью послушать плачат ли дети и как долго.

ZzZlodeyka Денег не хватает, да и дома надоело сидеть

не хватает на что? а можно не сидеть, а ребёнком заниматься))) чужая тётя лучше?

setter

На самое необходимое не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы