Сохнут губы у дочки. Как помочь?

Очень сохнут губы у дочи, ей 2 года. Помада гигиеническая помогает ненадолго. Дочка кожицу с губ тянет и обрывает иногда, получаются ранки Чем можно мазать такой малявке, чтоб смягчить губки?

бепантеном

может пить хочет... поите чаще...

нивея гигиеническая помада, почаще. Другие фигня. И без всяких добавок. Бепантен лучше, года спит намазать, на мой взгляд он противный

Кстати, это может быть дурная привычка. Некоторые ногти грызут, другие губы обкусывают. Возраст как раз подходящий, вы за ней понаблюдайте.

а носом она хорошо дышит?
у моей очень сохнут губы, даже трескаются до крови, когда нос плохо дышит, дышит ртом и сохнут губы,

• достаточно ли пьет, не слишком ли жарко одета

витамин е в капсулах. протыкаю иголкой, выдавливаю и мажу

Такая фигня почти полгода, пьет много, губы не кусает, но когда уже сухие корочки начинает ковырять и отрывать. В квартире не жарко и одета тоже не сильно жарко

Sнегурочка нивея гигиеническая помада

ей и мажем, но не на долго хватает
когда насморком страдаем, прям все очень плохо. а обычно не так плохо, но все равно бывает до корочек

На паразитов проверялись? Лямблии бывает так проявляются. Если не помогают бепантен и гиг.помады, стоит поискать причину сухости.

у моей так же... но думаю что это наследственное, от меня((( летом вроде нормально, но зимой-весной вот такая беда((

у моей так же. Помогает только постоянно мазать губы гигиенической помадой, даже в садике лежит в шкафчике.

доброжелатель На паразитов проверялись? Лямблии бывает так проявляются.

почитала... понижается всасываемость витаминов А, Е, Д... А у нас еще вальгус появился месяцев 8-9 назад... К какому врачу идти проверяться? Что за анализы требовать?

лисичка крем, 100% поможет, я всю зиму себе мажу и губы и руки

Свеклик лисичка крем, 100% поможет, я всю зиму себе мажу и губы и руки

он щипает.Ребёнку не понравится.

Sнегурочка он щипает

Свеклик

Ну вы попробуйте не просто подсохшие, а уже с ранками.

Зая-я автор темы Помада гигиеническая помогает ненадолго

Sнегурочка нивея гигиеническая помада, почаще с какой стати гигиеничка должна помогать?
купите хотя бы нивею сос, ну или на кармекс разоритесь... а лучше сходите в боди шоп и купите натуральный бальзам в баночке

viento нивею сос

во всех отзывах пишут что щипет и холодит, мелкая моя орать будет(

Зая-я во всех отзывах пишут что щипет и холодит, мелкая моя орать будет( дак вы на себе попробуйте а не отзывам слепо верьте

В аптеках - крем-помада(от рождения)-" Ла-Кри".

Витамин Е, масло ШИ.
Нивея фигня. Купите нормальный бальзам для губ, а не парафин.
Из того что мне зажив ляеь - МАС. С 1 применения.
Диоровский бальзам ниче так, но плотнее.
В детстве медом на ночь губы мазала, идеально помогало.

Оливковое масло! Чистый витамин е

витамин А в капсулах покупаете капсулу проткнули и маслом губки помазали за день два все пройдет

СЕгодня аевит купила, протыкала и мазалы маслом губки, посмотрим что будет

viento с какой стати гигиеничка должна помогать?
купите хотя бы нивею сос, ну или на кармекс разоритесь... а лучше сходите в боди шоп и купите натуральный бальзам в баночке

А почему не должна? Я даже рожала с нивеей в руках. Пить нельзя все 10 часов, губы нереально сохнут. Намазюкал и красота.

Витамин Е масляный. У ребенка тое но ночам губы трескались, несколько раз помазали - все прошло. А Потом педиатр подтвердила, что все правильно делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы