Тема закрыта

Причина: 0

Мы пошли в садик.......

:) второй день ходим в ясли на Татищева 100, нам 1,10....у нас истерика....ничего не едим до обеда....после обеда пока забираем, это все так детки воспринимают?

ура!!!!!!
будем вместе ходить!
мне воспитатель понравилась, и группа(помещение)хорошее, но сердце кровью обливается когда он плачет....
вчера пришла он у окна стоит ревет....

Это вы в самую младшую все ходите? мы просто ходим в группу постарше, где с 2-лет, тоже долго привыкали, зато сейчас никаких проблем, очень нравится!!!и мне и доче!!!это надо просто пережить, удачи. нам проще стало когда мы из дома игрушка какую-нибудь брали, частичка дома, а еще у нас ритуал, помахать маме в окошко, всем деткам весело(там же окна низко)

Не переживайте, я работаю в садике, многие дети так привыкают. У нас одна девочка была, дак она ревела целыми днями, ничего не ела, не успокаивалась никак. Несколько месяцев привыкала. Зато сейчас самая любимая. И ходит нормально в садик. Всё будет хорошо

Булочка
помахать маме в окошко

надо попробовать

Булочка
из дома игрушка

завтра дам ему....надо взять на вооружение
спасибо!!!!!!!!!

СветаП
ничего не ела

несколько месяцев??????????

я звонила в этот садик. мне сказали, что берут только с двух лет %) нам сейчас 1,4

главное хвалить воспитателя и садик, позитивно настраивать

ЕжоваЯ

нет...там от 1,8

Мы привыкали почти три месяца. Плакала, от меня забрать не могли, так за шею держалась. Сейчас идем с радостью, "мама пока". Иногда домой одеваться не хочет. Нам 2.3

Автор, если не секрет, то поделитесь опытом, а как попасть в ясли (муниципальные). нам сейчас годик. в сентябре мне позарез надо в ясли ляльку - я работаю :( И мы с мужем бюджетники, так что на нянь и мини сады денег ну просто нет, пока сидиьт моя мама (ей платим 5000 в месяц), но она согласна только до сентября.... на очереди с рождения стоим. недавно я в районо сходила. так послали (даже и фамилии не спросили, но "не надейтесь до школы") Район у нас тот же, что и у Вас.

И еще вспомнила, мы с дочей дома постоянно в садик играли, все как по -настоящему, привожу, переодеваю, целую, прощаемся, она как-бы там играет, кушает, спит, а потом и я прихожу, переодеваемся и идем домой или так же с какими -нибудь игрушками, и все надо делать веслело, я еекак-бы привожу например, а она ура!! в садик, что-то роде этого

Булочка
мы просто ходим в группу постарше, где с 2-лет

Мы тож туда ходим :). Как вашу дочу зовут? :)

СапфиРёна®

не переживайте, скоро все наладиться :) Попробуйте действительно игруху давать с собой, какую-нить любимую куклу, знакомится :). А еще я мелкому всегда обещаю, что вечером его заберу, а когда прихожу за ним, всегда напоминаю, что я тебе обещала, вот я пришла. :) Щас уже так не делаю, его папа отводит, я в это время еще сплю... А после сада мы с ним обязон гуляем, в любую погоду, если холодно, то недолго просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы