Тема закрыта

Причина: 0

Help! Не могу сдать ребенкины какашки!!!

Люди, простите за идиотский вопрос: как заставить покакать мелочь в определенный день в определенное время? Блин, анализы назначили: глисты, копрограмму, дисбак. Дисбак принимают не каждый день, продают день сдачи заранее, работают всего час утром. Я просто не представляю, как это организовать: разбудить (когда?), покормить,заставить (как?!!!) покакать, собрать какашки, собрать ребенку (не с кем оставить) и пилить по морозу минимум 15 минут и успеть до 9 утра :(
Спасите-помогите! Даже платные центры работают аналогично, я уж молчу, сколько за это платить %).

можно с вечера покакать и прохладное место убрать

На дисбак нельзя :(-нужно только свежевыкаканные. Про остальное не так страшно-лабы принимают по полдня и можно вчерашнне, а на дисбак-всего час, не каждый день (вообще запись на определенный день) и только свежее. :((((
А вообще для аллергиков это информативно?

ну незнаю мы вчерашние на дисбак сдавали. т.к. дите фик покакать заставишь.

в нормальных лабораториях не принимают вчерашние каки на дисбак, более того, нельзя не перегреть, не переохладить, и действительно в течение часа доставить.

нам давали талон на дисбак с тремя днями возможной сдачи. может где-то еще аткое есть (мы-то давно сдавали).

нельзя для дисбака ни свечи, ни клизмы. но может немного механически раздражить проход, типа кончиком клизмы тихоньго пощекотать.

дама в зеленом платье
с тремя днями возможной сдачи

Если учесть, что моя какает после вечерней каши-не спасет :(

hirabambyna
вчерашние на дисбак сдавали

А смысл сдавать вчерашние и получить недостоверный результат за свои же деньги? Лучше не сдавать, наверно.

в вашем семейном докторе какашки на все виды исследований принимают ежедневно, кроме выходных вродь, с 9 до 11.... там заранее баночку выкупаешь, а потом как повезет - так сразу и везешь на анализ:) А так-то да проблема поймать, токо на удачу расчитывать:)

Еленушка
вашем семейном докторе

Лен, плз, кинь телефон и адрес в личку. Если от нас далеко...Не, ну как я с ней и какашками далеко поеду %)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы