температура три дня

дочери 2 года, позавчера поднялась температура 38 и держалась всю ночь. вчера приходила врач, послушала сказала ничего страшного. появился кашель, насморк. к вечеру было 38,7. дала парацетамол, снизилась до 38. утром 37,5 сейчас снова 38,2. дочь стала необычно сонная, уже час плачет и капризничает. вроде голова болит (говорит еще плохо). это нормально при ОРВИ, что температура держится? просто раньше болели всегда легко. как-то я беспокоюсь

у нас температура тоже до 39 была. Вам антибиотики выписали? Мы пили антибиотик и только на 6 день легче стало,сейчас только кашель и сопли остались.

ну напишите хоть что-нибудь.... было у вас такое или нет. может я зря нервничаю? или наоборот пора в скорую звонить?

не выписывали антибиотик. лечиться как обычно - нос промывать, анаферон, жаропонижающее если больше 38,5. от кашля что-то, но я не давала, может надо было
т. е. у вас темпа тоже долго держалась?

У нас сейчас то же самое, автор, мы вообще тоже не болели, темп-ра только от свечек спадает и она спит спокойно в это время. Завтра вызываю доктора, если ничего не изменится(

было тоже самое, только появился сильный кашель на 3 день, пропили супракс, поделалаи ингаляции, практич. все прошло.

сонные мы были только тогда, когда инфекцию схватили, лечились антибиотиками... в других случаях, когда темпа даже выше 38,5 поднималась, всегда были активные.

Сейчас такая эпидемия.... Мы заболели в вс, соли, кашель....температура... Спадала с помошью нурофена и цефекона... Вчера подхватили отит....теперь температура 2 день 39.5 и спадает только до 38... Сегодня впервые начали пить антибиотики((((

уже 39 сижу читаю про осложнения менингит и т.п.(((страшно

Тоже самое. Температура высокая, кашель, сопли. Но мы пьем антибиотик сразу. Спит рядышком, стонет.....

и мы болеем))темпа 2 дня была 38.5...я дольше не держу даю свечку, на 4й день немного кашель и сопли ручьем, антибиотик не пьем, только изофру в нос капаем, почти вылечились, но уже неделю болеем

у нас в ту пт темп 38-38,6. вызвала врача, сказал если больше 4-х дней темп. то на антибиотики.в сб начался кашель. на 5-ый день вызвала врача. выписали антибиотик. как только один раз выпили его.темп не стало. кашель до сих пор. В поликлинике аншлаг. У всех одни и те же симптомы

Дааа похоже одна зараза заразила наших малышей, одни и те же симптомы

а [url=][/url]

девочки 39,6 сейчас было. нурофеном сбили до 38,8 и все боюсь, что ночью опять поднимется. что делать-то? врача только с утра вызвать... это значит у нас бактериальная инфекция какая-то, антибиотик надо? или сначала анализы сдать? помогите....

когда врач приходила - сказала до 4-5 дней м.б. температура. но не ТАКАЯ же?

у меня дочка 2 г,три дня темп под 39—39,9,скорая приезжала в первый день,мол,щас ьакой грипп,темп держится пять дней.Снижайте,анаферон,аквамарис.Я успокоилась.И так три дня,участк.врач пришел услышал хрипы и напоавление в стационар дал.Итог,лечимся от долевой пневмонии,тяжелая форма.Ребенок был вял,апатичен,насморк,булькающий кашель.я чувствую себя сволочью.Хорошо сто щас идем на поправку потихоньку.Где подцепили заразу не известно.Самое интеремное,я штудировала форумы и находтла кучу параллелей со своими(дочкиными вернее) симптомами и в итоге окащывался грипп,вирус,который либо сам у них прошел,либо участк.врач навещал и прлптсывал лечение.Я очень рада что поехала в стационао и там сделала рентген ребенку.Врач приемногл покоя сразу пневмонию заподозрил.Мы тут с еще одним пациентом с ьакой тяжелой формой.

аноним автор темы девочки 39,6 сейчас было. нурофеном сбили до 38,8 и все боюсь, что ночью опять поднимется. что делать-то? врача только с утра вызвать... это значит у нас бактериальная инфекция какая-то, антибиотик надо? или сначала анализы сдать? помогите....

обтирайте теплой водой. Пробуйте другие жаропонижающие-нам в этот раз панадол лучше нурофена помогает. Можно цифекон попробовать. Может дозу маленькую даете?

аноним автор темы когда врач приходила - сказала до 4-5 дней м.б. температура. но не ТАКАЯ же?

наш педиатр говорит что высокая темпа 3-4 дня держится сейчас у многих

Девочки, у нас сене 40,1 поднялась, приходил сначала врач неотложки, чуть позже, когда ребь начал заваливаться и терять сознание, скорая. Так вот врач скорой сказал, что сейчас тенденция пошла, что ОРВИ протекают с высокими темпами и эта высокая темпа может держаться до 3х дней!!!!! Типа ниче страшного, не наводите панику, мамаша!!!! НУ я сегодня реально чуть с ума не сошла, первый раз так, чтоб заваливался и ни на что не реагировал!!!

аноним автор темы анаферон

Врач сене из неотложки интересную инфу сказала, что препараты -фероны которые, могут провоцировать повышение темпы, и она не понимает, почему детям только их прописывают, нам прописала ацикловир, ну или кагоцел по схеме.

У нас сегодня уже 7-й день темпы ((( сначала ставили виферон, потом заменили на антибиотик, аугментин не пошел- рвало на него, заменили на суммамед, третий день пьем - толку ноль(( ребенку 7 мес, кроме темпы- сопли, кашель и понос, завтра с утра на рентген едем.
Вся семья уже переболела, у мужа на шестой день на вифероне темпа спала, у меня два дня была, сын 5 лет самый первый заболел, почти вылечился и видимо от нас опять подхватил повторно- опять 39,5 (( я уже устала

dagmara у меня дочка 2 г,три дня темп под 39—39,9,скорая приезжала в первый день,мол,щас ьакой грипп,темп держится пять дней.Снижайте,анаферон,аквамарис.Я успокоилась вот то же самое и нам сказала участковая(((
Tigruh

MamaKAA

выздоравливайте
унас четвертый день сегодня. меня беспокоит что не просто температура, а что с каждым днем все выше поднимается: 38; 38,5; 39; 39,6... а вдруг правда пневмония или еще что, а мы сидим ждем что само пройдет

Tafa дозу даю правильную 5 мл по инструкции для нашего возраста. парацетамол вообще толком не помогает

Автор, Вы действительно искренне считаете, что кашель сам по себе может пройти???

аноним автор темы от кашля что-то, но я не давала

Ой, девочки! Всем здоровья и скорейшего выздоровления! Весна на дворе, но чертовка, на болячки богата! Все будет хорошо!!!

Сейчас ходит не хорошая инфекция. У моих детей все началось с кашля, затем температура держалась 2 дня, на второй день подключили антибиотик, т.к. недавно была пневмония. Потом становится лучше, но ровно на 5 день заболевания все начинается с начало, опять температура, сильнейший кашель. итог делали рентген - пневмонии нет, но есть бронхит. заменили антибиотик и вроде идем на выздоровление. Желаю всем здоровья!!!

мама Стюши и Ксюши Автор, Вы действительно искренне считаете, что кашель сам по себе может пройти??? да, а что?
это все комаровский виноват))
не беспокойтесь, даю я лекарство от кашля.
и вообще-то вопрос не о кашле, а о температуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы