Отравились бифилином(((

После курса антибиотика врач порекомендовала попить бифилин....две недели все было хорошо, стул практически пришел в норму. вчера решили последний раз купить и закончить...Муж привез, дала ребенок выпил с удовольствием через два часа поднялась температура и начался жуткий понос((( Вот хочу остатки отдать на экспертизу тока незнаю куда.... врач говорит что не возможно отравится этим кефиром...источник в другом...

сейчас как ребенок? пишите что кушали и пили кроме бифилина, не факт ведь что из-за него

M-S-N что кушали и пили кроме бифилина, не факт ведь что из-за него

++++

ребенок на гв...утром поел овсянную безмолочную кашу и все....потом бифилин...

утром в туалет сходил нормально, был активным и веселым....по больницам и магазинам не ходила с ребенком...

позвоните в роспотребнадзор, может подскажут

хотя скорее у вас ротавирус или еще какая кишечка

N@$ten@ автор темы попить бифилин

Мы пили бифилин 8 или 9 мес ежедневно по 2-4 бутылки. И ни разу такого не было. У вас возможно ротовирус. Его же легко на улице, в магазине словить. Сейчас к тому же он бушевать начал с весной.

N@$ten@ автор темы через два часа поднялась температура и начался жуткий понос(((

это может быть еще ротавирус, или грязи с полу нализался, и что угодно еще.

N@$ten@ автор темы врач говорит что не возможно отравится этим кефиром

ну может автор его две недели на солнышке квасила- тогда еще может быть.

Tani81 Мы пили бифилин 8 или 9 мес ежедневно по 2-4 бутылки. И ни разу такого не было.

+++

Шмымзик это может быть еще ротавирус, или грязи с полу нализался, и что угодно еще.

++++

я тоже считаю,что вирусное

Такая защита этого бифилина сразу ))) может правда на экспертизу остатки попробывать сдать.

да надо конечно на экспертизу, просто зачем им так рисковать-бифилин совсем малышня пьет...

Осенью было подобное
МесЯц пили бифилин, под конец стали покупать еще творог в баночках
После садика купили и отвела к бабушке
Съел творог, перед сном выпил бифилин
Ночью вырвало, утром снова - в рвоте была только эта молочка
Ужин садиковский в 4 часа все уж 10 раз переварилось
Если сдадите на проверку - отпишитесь плиз в темку эту - мониторить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы