Ой, девочки, понимаю, что профукала я распродажу зимней одежды....

Каспер Можно ленне комплектик за 4 взять. Это много? смотря какой размер.
Керри, который априори дороже, за 3200 купить можно. Но это размер 80 см в Мазаркее.
Баба Фиса нормальные цены и главное есть в наличии ну если вас устраивает, то замечательно Те цены, что вижу я в ВК мне не нравятся.

Django Керри, который априори дороже

ну да, кто то платит за лейбл

заказала сегодня Густи за 3304 руб. на рост 98. Старший ходит, я довольна. Мелкому только без манишки, шапки и краг.

я летом заказывала через инет-магазин спокойно, без спешки Цены естественно ниже значительно чем в сезон Так что не сильно печальтесь что опоздали ) наверняка в интернете можно много распродажного найти

ЗолотиночкаО За 3600я урвала в медвежонке Керри на 98

адрес подскажите пож-та,можно в личку

Ромкина

Поделитесь пожалуйста где Густи заказали? Можно в личку

златавласка
Я отправила

Ромкина заказала сегодня Густи за 3304 руб. на рост 98. Старший ходит, я довольна. Мелкому только без манишки, шапки и краг.

ну и автору подкиньте контакт

Ромкина

Мне подскажите тоже пожалуйста

В группах вконтакте куча зимнего на детей до 4 лет примерно... А вот на более старших уже проблемно подобрать...

Django

А что не так с ценами? Я в прошлом году в разгар сезона ! купила Уле ботинки суперфит за 2800 (4500 в медвежонке) и пальто-штаны ленне за 4,5 (в магазине только пальто такое - 5,5). В этом году все донашивает, не переросла, ботинки я продала в идеальным состоянии...

Тоже создавала такую тему. Посылали в контакт, но там наших размеров не было((( В итоге заказала по предзаказу комплект Нано за 4500))

за 4т купила зимний комплект Ленне, в группе в вк.

на сайте медвежонка комплекты мальчиковые вашего размера по 4500
дороже, чем на распродаже, но дешевле сезонной цены

Вчера мониторила просторы Инета и наткнулась на сайт магазина Мамасэндпапас, там идет распродажа зимней одежды, например дидриксон комбез 1490

Девочки, посмотрите на Диномама.ру Я в пн должна получить. Отпишусь по доставке.

На Озоне купила Лэсси за 3200

StiX А что не так с ценами?

Django Те цены, что вижу я в ВК мне не нравятся.

я наверное не в тех группах ВК состою, где распродажи фиговые и цены высокие даже со скидкой

Sneznaya

Это тот, что в Гринвиче есть? Там вроде только для детей до года, нет?

Django я наверное не в тех группах ВК состою, где распродажи фиговые и цены высокие даже со скидкой

видимо я тоже

StiX

В Гринвиче наверное он, сейчас снова зашла на сайт да размеры до 90 см. Многие модели большемерки

Маленькая мода густи распродавала
Сейчас все убрано, но я думаю - если позвонить то может и покажут. Там владелец ип, ей завалялась прошлого сезона не к чему.
Еще в х-кидс летом цены снизят, но там уж как повезет, наверное на постарше и есть смысл дождаться

Я вот только хуппу в инет магазине оторвала комплект 110рост за 4500р очень довольна. У них хоть размеры разные. Еще дофига размеров было. Керри были но цены чем на Хуппу подороже поэтому не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы