не могу собрать прогулочный блок inglesina zippy free 3 в 1...

Девочки, привет! У кого такая колясочка, помогите разобраться. Сама промаялась, муж тоже не смог поставить.Не встает крепление на место при сборке прогулке, если поставить с силой, то выскакивает из полозьев регулировка спинки и спинка стоит колом-не регулируется..не могу понять в чем причина, когда покупали все ок было, после зимы не встает(ездили в люльке и в автокресле)шасси вроде не перекошено, может в спинке прогулке дело? На фотках детали, которые не стыкуются. Спасибо заранее всем кто отзовется.

странно, на оф сайте инглезин нет такой модели, есть немного другое название. тык там внизу есть мануалы, мож поможет

Спасибо, за ссылку, но я уже все перерыла, мануал тоже есть. Там просто написано вставьте "то-Туда" поверьте, не стала бы тему создавать не перепробовав все варианты....последняя надежда может кто то сталкивался с этим.
на картинке слева внизу как раз та деталь которая у нас не стыкуется. По сути должно быть все просто, собирается за 2 минуты, но у нас какой то косяк, где не можем понять
просто уже в люльку не влазим, а прогулку собрать не можем (((

может положение спинки при сборке д.б. в другом положении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы