Тема закрыта

Причина: 0

И все-таки бывает ли температура на зубы?

Нам 11 мес, сегодня поднялась температура до 38,5 не сбивала, потом дала жаропонижающее, никаких других симптомов нет (сопли, кашель). Доча очень веселая, играла, кушала, спала все как обычно. Врача я не вызвала, т.к. в 6 мес, было тоже самое только + горло красное - врач наша пришла и сказала "не переживайте, не болеете вы, у вас просто зубы лезут" в результате ночью вызывали скорую, врачи которой поставили диагноз - фарингит, и сказали, что на зубы температуры вообще не бывает, что это все бабушкины сказки. Вот и хочу узнать у кого какие мнения на этот счет. А зубы первые вылезли у нас только в 8,5 мес.

бывает и очень жуткая

у нас была на клыки

Nusya[Нюся]
у нас была на клыки

на них родных. в этот новый год. (((

У нас на все первые передние зубки была температура - 38

У обеих детей, под 40, и десна кровоточат%)

бывает-бывает, у нас с 7-ого зубика была 41, а до этого 6 нормально вылезли.

А как долго держится?

У нас на первые 2 зуба была сильная температура, другие 6 зубов вылезли незаметно. Сейчас лезут 4 коренных и к высокой температуре прибавился еще и насморк. :(

у нас недели 2 скакала в разные стороны - то к 41 подкатывала, то опускалась - 35,6, то нормальная...но у нас простуда была из-за ослабленного иммунитета в период прорезывания зубов.

У нас 31 декабря в 23 вечера температура поднялась до 40, на следующий день- нормальная, грешим на зубы, т.к. 4 клыка одновременно лезут.

у нас температура впервые поднялась на коренные, но их сразу 3 прорезывались.

Вызвала сегодня врача, диагноз поставили гингивит и сказала, что температура на зубы, у нас сразу 4 верхних лезет.

У нас тоже температура и сопли. Причем на все зубы. Сейчас нконец-то клыки прорезались, так полегчало.

А нам видемо повезло только на один зуб температура была,а на все остальные все нормально,только врот тянет все и слюни .

Скажите, а когда температура спадала, зубы сразу вылезли или через какое-то время?

У нас тоже температура на зубы - лезут коренные все сразу. Держится 3 дня, проходит на 3 дня, опять поднимается на 3 дня, и все по-новой. С середины декабря маемся. Врачи говорят температура на зубы, но мы анализы будем сдавать, проверяться на инфекции, пиелонефрит.

Swetlana
диагноз поставили гингивит А лечение назначили?

У нас на коренные(глазные) была 38.5 три дня.Они с разницей в пару дней вылезли.Сейчас клыки вышли, но слава Богу не было ничего.Только капризничал.Наша педиатр говорила что на зубы вообще не бывает температуры, но я считаю-вранье.

maria76
А лечение назначили?

Десна мазать камистад гелем и при тем-ре жаропонижающее.

Вот после тем-ры прошло 3 дня, а зубы то не прорезались, как все-таки врачи определяют, что тем-ра на зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы