Граммовки весенних комбезов

Девушки, я знаю, что тема стопиццотая, но объясните мне на пальцах пожалуйста!!! Малышке год. Гуляем еще в коляске. Ножками мало. Есть два комбеза на весну - 120 грамм и 60 грамм. При какой температуре какой носить? От скольки до скольки? Чтоб без поддев! И еще, обычно термометр показывает одно, а в интернете еще пишут тепературу "ощущается как". Вот на какие цифры смотреть? Простите меня, глупую не опытную...

Аноним автор темы 120 грамм

сейчас

Аноним автор темы 60 грамм

не знаю)))Но теоретически как в 120 жарко станет:-)

Мы сейчас носим рейму 180 гр без поддев. Всегда смотрб не просто на градусник, на 'ощущается как'. Вот даже сегодняцтром было -3, а по ощущениям -13. Не рискнула одеть 80 гр Керри без поддевы, да и вообще их не люблю. Планирую 80 гр Керри одеть, когда снег в основном растает и будет устойчивый плюс. Сыну 2 года, гуляет в садике своими ногами

а можно в вашей теме спрошу? может кто знает полукомбинезоны айспик температурный режим до -15 мембрана, на сколько грамм?

Аноним автор темы При какой температуре какой носить?

сейчас смело зиму надевать грамм 20-250. на уличе нифига не жарко. с конвертом в коляске, флиской под комбезом можно и 120 попробовать. его смело носить до +10-12
далее с флисом можете и на 60 надеть.

Fake of Tori может кто знает полукомбинезоны айспик температурный режим до -15 мембрана, на сколько грамм?

80 скорее всего. максимум 100. а может быть 40+40 и тога сам граммаж ни очем вообще не скажет

мы носим керри 330 до сих пор. нифига не жарко. нам 2,5 в садике, бегаем. не потеем даже при поддеве флисовой. И, кстати, хотела тему создать, но лень. Больше не буду керри-ленне покупать. Сезон не выдержал. Все штаны в дырах и протертостях. Трата денег. Видимо, эти марки для колясочных.....

без поддев вообще - на колготки и футболку?
120 грамм (малышу) -5+7
60 грамм (малышу) +5+13
ну и еще какой утеплитель тоже важно..

Аноним И, кстати, хотела тему создать, но лень. Больше не буду керри-ленне покупать. Сезон не выдержал. Все штаны в дырах и протертостях. Трата денег. Видимо, эти марки для колясочных.....

не тот полукомбез взяли.. ткань надо было другую выбирать..

Мы тоже до сих пор в 330.... Нам 1,3, ребенок пока очень мало ходит на прогулке. Нисколько не жарко, приходит не горячая, не вспотевшая. При плюсе переодемся в демисезонку (он на холофайбере, граммовку не знаю, но не толстенький), потом в ветровочник рейма тек.

Спасибо откликнувшимся!

beemoo

До сегодняшнего дня тоже в зиме были. Сегодня ездили днем на прогулку, малышка сняла варежки. Гуляли час, приехали с теплыми руками. Закралось сомнение, что в 330 Керри уже жарко. Хотя не мокрая сама.

Юлич*

Без поддев, ага, на колготки и бодик (толщина того и другого может быть разной, но все равно не шерсть-флис). Не полюбились мне поддевы. На мою худую малышку не подберешь. Все не удобное.
А по утеплителям... В ступоре ((( не знаю наверняка какой именно. 120 грамм комбез Ласси. А 60 - Лаппи Кидс. Утеплитель видимо изософт или аналог.

сейчас в 150 гуляем, в 60 бы перелезла при +5+7 без ветра.

Аноним автор темы Закралось сомнение, что в 330 Керри уже жарко.

ну в 330 по мне и в -10 жарко.
у моего более 200 никогда не было

мы все еще в пуховом aviva , в основном в коляске , не потеет
в весенний планируем при +5 и более перелазить

Аноним автор темы На мою худую малышку не подберешь. Все не удобное.

тоже поддевы не носим, но моя например худышка носит кофту на бодик. А вообще есть поддевы и на худых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы