Семейное плавание в бассейне Уралмаш

Доброго дня!
Кто ходил, поделитесь отзывами, впечатлениями?
Сыну 1,3 хочу ходить день в выхи в Опалиху и на неделе в Уралмаш. В опалихе есть все для мелкотни и пеленальники и манежи, как с этим в Уралмаше? И как ведет себя тренер, если такие там вобще водятся?
Откликнувшимся спасибо :)

если именно семейное посещение, то там точно без тренера, просто ходит он и смотрит чтобы все в порядке было. пеленальник - 1 штука, манежей нет вовсе. но для ребенка 1,3 я считаю и не нужно это все. сами были там пару раз, сейчас болеем (с бассейном не связано), как поправимся, снова пойдем, мне удобно, что близко к дому.

Белка1985 мне удобно, что близко к дому.

мне тоже удобно. Но, видимо, стоит для начала походить в Опалиху, чтоб понять, что делать там с ребёнком.
Пеленальник не нужен, а вот манеж бы пригодился - я не представляю, как с ним мыться.

MummyDanny я не представляю, как с ним мыться.

я так же думала, потому что у меня гиперактивная доча, ни секунды на месте, но на практике оказалось, что там она вела себя хорошо, стояла и смотрела на всех, новое ведь все. сходите один раз и поймете сами.

Белка1985 сходите один раз и поймете сами.

я б с радостью, но в Уралмаше требуют справку от педиатра и анализ на энтеробиоз у ребзя. В опалихинском басике это не нужно. Неохота по этим заморочкам бегать ради одного раза..

MummyDanny В опалихинском басике это не нужно.

а вас это не настораживает? что не нужно ничего? в уралмашевском не только ребенкин анализ на энтеробиоз нужен, но и мамин, если с мамой будет ребенок ходить

Белка1985 а вас это не настораживает? что не нужно ничего?

почему же ничего? там стандартный набор, гинеколог, педиатр и энтеробиоз у мамы, у ребзя только с 2х лет.
там тучи мамочек и никого отсутствие справки от терапевта не настораживает

MummyDanny там стандартный набор

ясно, я думала совсем ничего не надо. а от терапевта и в уралмашевском не надо.

Мама Сына автор темы Кто ходил, поделитесь отзывами, впечатлениями?

ходим с дочкой с её 2х месяцев (сейчас ей 5 лет),с сыном с 1 мес (сейчас 1,8)
Отзыв-нормальный бассейн. Сейчас только цена неоправданно завышена (мы начинали ходить 120р стоило.сейчас 300р). Учитывая,что тренера специального там нет,как и игрушек (мы в свое время с другими мамами нанесли кучу всего сами,а сейчас 2 игрушки,пара мячей) дорого.
И с этого года вода там ну кипяток,реально градусов 38,наверное.

Мама Сына автор темы пеленальники и манежи

пеленальник есть,ток зачем он вам в 1,3-то? манеж в 1,3 тож не особо нужен, не младенец,которого на руках постоянно держать надо

Вобщем если мама знает что в воде с ребенком делать и уралмашевский бассейн близко к дому-не плохой вариант)))

MozolkA

Подскажите пожалуйста адрес бассейна на уралмаше???

Фестивальная, 8

Спасибо всем! думаю, схожу несколько раз на опалихинскую, чтоб показали упражнения, а потом уже и в уралмаш можно будет, а то не знаю я, что с ним делать, кроме как просто плюхаться в воде.

семейное плавание вроде в 12 и 20-40? Надо и правда хоть видеокурс посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы