Тема закрыта

Причина: 0

Творожок на сколько дней покупаете?

Я покупаю творог 50гр Му максимум на 3 дня с текущей датой, хоть там и 6 дней годности. А тут принесли родственники сегодня 4 упаковки от 6 числа творога этого. Я раньше боялась давать уже 3хдней годности творог, муж уговаривает, что раз срок не истечен - корми. А вы как даете?

я покупаю на 5 дней...к сожалению нет возможности ходить в магаз каждый день и покупать свежий

покупаю по разному, до срока годности. Напр. если бы купила сегодня изготовленный (срок годности у него 7 дней) следовательно 7 творожков бы купила. И все мои знакомые также. А чего бояться? Вы ведь не просроченный даете ;)

и я покупаю на неделю вперед (5 дней).
иногда даже делю 100гр.упаковку на 2 раза.
с коляской неохота в магаз заходить.

с кефиром также . 2 коробочки на сутки. итого 10 упаковок.(срок годн.кефира 6 сут.)

Пиратка
я покупаю на 5 дней...к сожалению нет возможности ходить в магаз каждый день и покупать свежий

ТАК ЖЕ ПОКУПАЕМ, каждый день нет возможности, не травился сын

я покупаю свежий на 2-3 дня, но давала и 5-дневной давности

обычно покупаю Му (50гр) на 4 дня...

Тоже дня на три. Бывает иногда, до недели лежит, если срок не вышел - иногда едим. Чаще сама съедаю. :) Лялику лучше свежий куплю.

тоже покупаю до срока годности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы