Покупали такую детскую пасту?

Почитала в нете про эту пасту, вроде пишут что хорошая и состав вполне безопасный. А кто нибудь покупал эту пасту? Мне ещё цена понравилась, около 80 руб. Или хорошая паста столько стоить не может?

Нет, не покупала.

у нас такая была.
чистит хорошо, очень вкусная, дочка ела прямо со щетки

Да, покупаю ее в ашане

марыська очень вкусная, дочка ела прямо со щетки

++

я покупала, нормальная паста. но предпочитаем рокс

У нас такая, только для деток постарше, невкусная жуть, дочь ей редко чистит, предпочитает другую.

Состав почитайте. Вчера ходили с дочкой к стоматологу. Сказала, что в хорошей пасте обязательно должен быть аминофторид (или олафлур). Из известных назвала рокс, элмекс и локалют.

покупали. у сына образовался за время пользования желый налет на зубах у десен. отказались от нее в пользу рокс. пока лучше него не нашла

kAZa покупали. у сына образовался за время пользования желый налет на зубах у десен. отказались от нее в пользу рокс. пока лучше него не нашла

согласна. Эта паста чистит хуже всех, которые мы пробовали. Что с пастой, что без нее, вообще не чистит.

Подскажите где купить? Кроме Ашана :) у сына аллергия на рокс. Пока чистим вобще без пасты, т.к. ничего в аптеках рядом, кроме Рокса нет.

Покупали, действительно вкусная, ребенку нравилась. Но вот чистит мне показалось не очень. Нравится рокс и сплат.

у нас такая, паста как паста, ничего особенного не заметила.,

мы веледой чистим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы