Помогите определиться с коляской, есть варианты

Дано: сыну 2 года, гуляем в основном ножками, но если идти в поликлинику или магазин то нужна коляска, устает, таскать на себе 15 кг уже тяжело. Бывают сбои в дневном сне в выходные, поэтому может поспать в коляске на улице, ну и летом собираемся в отпуск, думаю коляска еще пригодится. Выбрала 2 модели:

1. Geoby D209

Спинка раскладывается, есть корзина небольшая, вес 6,5

1. Chicco Snappy

До горизонтального положения не раскладывается, нет корзины, Но вес 4,5 кг
Ни одну не катала правда, только по отзывам ориентировалась

Результаты опроса

Geoby D209
48.1%
Chicco Snappy
25.9%
Свой вариант
25.9%
Проголосовало: 27

у нас трость жетем париж. очень удобная, сиденье широкое, материал хороший. покупала за 3,5тыс. прокатались на ней с апреля по ноябрь, и сейчас как снег растает тоже на ней будем. в отпуск брали с собой два раза.

У нас была коляска подобная Chicco Snappy, точнее сказать той же фирмы только у нас корзинки снизу не было и козырек другой чуточку. Мне она нравилась

В клеточку автор темы но если идти в поликлинику или магазин

самое то.

MamaAnutki

Ааа, забыла бюджет озвучить, до 4 тыс.

СтатуяСвободы

Смотрели ее, узковата показалась немного

almost an angel

Ну вот и мне Чико больше нравиться, но функционал у Геоби лучше, забыла написать, у нее еще колеса складываются в одну сторону.

В клеточку функционал у Геоби лучше, забыла написать, у нее еще колеса складываются в одну сторону.

если выбирать только из этих двух, то Геоби, потому что см. выше
но вес конечно для трости не очень, хотя может Вам не на себе её таскать.

СтатуяСвободы у нас трость жетем париж. очень удобная, сиденье широкое, материал хороший. покупала за 3,5тыс. прокатались на ней с апреля по ноябрь, и сейчас как снег растает тоже на ней будем. в отпуск брали с собой два раза.

С июля в ней катаемся и зимой тоже откатали. Довольна ей на все 100%. Дочка тоже не мелкая - хорошо в ней умещается.

Ленотик

Я вообще изначально к жетемамам склонялась..сейчас совершенно запуталась....

Мы Silver Cross Fizz катаем, весит 5,5 кг по описанию, реально ровно 6 кг, очень крепкая и стильная трость. Двусторонний матрасик - перевернул и вуаля! новая коляска Есть ремень для переноски, тоже классная штука, я как-то с годовалой дочкой, покупками и коляской на 10 этаж пешком поднималась, коляску на плечо и вперед! С рук можно купить тыс. за три.

СтатуяСвободы у нас трость жетем париж

у нас тоже, но в отпуске по песку на пляже не едет ,и зиму нашу "колдобинную" на дорогах не пережила, стали болтики развинчиваться и теряться. вес больше, чем по описанию. а так да, мне нравится.

жетем париж

Ленотик в ней катаемся и зимой тоже откатали. Довольна ей на все 100%.

слетали с ней на море, по песку ехала нормально, по неровному асфальту тоже

В клеточку Смотрели ее, узковата показалась немного

ребенку летом было 3г2м, брали ее с собой на море, ребенок садился в нее свободно

olich66

Спасибо, но хочу новую коляску, хотя понимаю, что будем пользовать редео и можно бу купить.

mamuljadani

А сколько весили в 3 года?.

На геоби родные 15кг тяжко толкать будет Когда выбирала себе трость с такими же исходными данными (дочь 16кг, легкая трость для перебежек/транспорта/ТЦ), начала смотреть с самых дешевых. Перекатала в магазине все Геоби, Лидреркидсы, Жетемы и прочий эконом-сегмент. Из дешевых сносно едут Жетем Холидей, Жетем Лондон (он тяжелый мне показался) и табуретка Геоби Д888 (нет лежачего)
Из колясок подороже посмотрите:
Сайбекс Руби - легкая и сидение вместительное, едет хорошо, спинка только полулежа, но вполне комфортно. В ваш бюджет впишется даже новая
Пег перего Плико мини - очень длинное полноценное спальное место, шикарно складывается одной рукой, колеса все вниз, легкая и неплохо едет
Сильвер кросс физз - написали выше отзыв
Макларен Глоубтроттер - легкая и хорошо бегает, но спинка полулежа и не сильно длинная (мерить по ребенку обязательно)
Сайберкс Оникс - шикарное спальное место, большой кап, бампер (что есть не у всех тростей), рассчитана до 22,5кг (!!!) и действительно неплохо едет с ребенком 20кг (проверила в дочкины 3,5 года)
Валко Снап - легкая, но при этом полноценная прогулка
ТФК баггстер - складывается удобно, колеса как лыжи, проедет везде
Априка Меджикал эйр - суперлегкая коляска, складывается книжкой, можно носить как сумочку на руке

В клеточку Спасибо, но хочу новую коляску, хотя понимаю, что будем пользовать редео и можно бу купить.

Для тяжелого ребенка лучше бы увеличить бюджет. Он же легче не станет, только тяжелее Хорошую коляску купите, потом продадите за 60% цены. После редкого использования она в идеале будет

Масявр

Спасибо большое за подробный отзыв, учту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы