Тема закрыта

Причина: 0

День рождения 2хлетки. Как отметить?

Хочу новой информации и желательно ближе к уралмашу-эльмашу или центр:) Поиск весь перелопатила. Варианты: Апельсин - очень далеко, Кроха - противоречиво да и мест нет на 13 января уже. Парк Хаус не нравится, крейзи парк тоже для нас рано да и отзывы не очень, не говоря о том, что клоуны мою привереду никак не прельщают... %) Версия "отметить дома" тоже отпала, т.к. весь д.р. рискует превратиться в непрерывное отбирание своих игрушек и ор пострадавших:D
Будет 4-5 деток и 8 взрослых - посоветуйте пожалста где? Хочется чтоб небольшая програмка для деток была, мин на 40-час и стол (можно и с приносной едой) для взрослых..

У меня таже проблема, только нам 3 года , а живем на ВИЗе. 2 года отмечали в Крэзи парке - не понравилось. Ребенку хочу устроить детский праздник. Может кто поделится опытом: где справляли детские дни рождения и как впечатления.

мы в Вавилоне на Шварца-8 марта отметили 2 годика. мне понравилось. Вам это, правда, тоже далековато. Но у них еще где-то есть группа, в центре или на ЖБИ вроде. А год назад мы были в Апельсине на ДР тоже 2 летки у подружки. Так вот там действительно классно. Мы просто сами на свой ДР не смогли туда попасть. Относительно многих мест, где мы были, Апельсин - гуд! А Вавилоне, например камерная обстановка, места поменьше, но это смотря что надо.

Подскажите, а Апельсин где находиться или телефончик, может есть

Пуговка

Апельсин" - игровая студия для всей семьи, находится по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы