рыба для детей аллергиков

Добрый день, девочки. У кого дети аллергики, какую рыбу вы кушаете, как вводили и во сколько (по возрасту). В общем посоветуйте пожалуйста сорта наименее аллергичные...

Рыба любая очень аллергенна.
У нас на любую, даже если просто на кожу попадает, высыпает на этом месте крапивница и чешет.
По незнанию дала уху из судака, с отеком квинке на скорой увезли. Хотя до этого давала какое-то детское с семгой но чуть-чуть.
Сдали кровь на аллергены , на рыбу у нас зашкаливает.
Спросите у врача.
Я сейчас просто боюсь ей рыбу давать.

Jade

я до сих пор не ввела рыбу, а нам уже 2,3 года -боюсь очень. Сдать кровь наверно нужно на аллергены рыбы... У нас крапивница на сыр бывает -если просто попадет на кожу (внутрь вообще ничего молочного и кисломолочного не получает)-аллергия на белок коровьего молока у нас....

mashulialia автор темы какую рыбу вы кушаете

mashulialia автор темы какую рыбу вы кушаете никакую,молочное тоже не едим,пшеницу тоже

мы сыну сдавали аллергены на треску, результат - 0. Вот ее и едим изредка.

Рыбу стала давать в год- сначала в баночках, примерно через месяца три уже кусочками. Ест любую- как красную, так и белую рыбку.. Я чаще даю нежирные, конечно- минтай, пикшу, треску... Вообщем мы везунчики, аллергии на рыбу нет, потому и едим ее часто

У сестры дочка аллергик- рыбу дают коайне редко буквально понюхать кусочек

Мой никакую не может. Сразу пузырями покрывается. Это индивидуально, сдавайте аллергопробы.

Ребенку 3,4 никакую рыбу ещё не вводила. если начинать то только с белой, типа хека... но лучше позже

Девочки, всем спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы