Долго температурит

месяц назад легли в больницу с ангиной, до этого диагноза 2 недели лежали дома с высокой температурой орви. Дочь мраморныя при повышении темп, ножки и ручки). Дома антибиотики не помогали. В больнице уколами помогли. Прошел месяц, сейчас опять высокая темп 39, через каждые 8 часов.уже 3 дня даю нурофен. Красное горло, говорит глазки болят, сопли уже 2 недели. Врач прописал афлубин и стодаль от кашля. . Цефекон-Д не помогает почти. Дочь опять мраморная становиться. Неужели без больицы опять не обойтись???

Анастасик автор темы через каждые 8 часов.уже 3 дня даю нурофен.

так это у вас еще неплохо, моей нурофена на 5 часов хватало, потом снова до 40 с лишним поднималось
ноги тоже "мраморные" и холодные становились
врач рекомендовал с нурофеном, а лучше за 20 минут до него давать ношпу(1/3-1/4 таблетки), ну и обтирать при мраморных ногах нельзя

У нас тоже температура высокая была, нам антибиотик прописали, я давала как прописали по 1 2 раза в день, но температура не спадала в воскресенье вызвала скорую тк была 39 темпа они приехали и сказали, что это маленькая доза и надо по 1,5 таблетки 3 раза в день принимать, уже 2 день так даю и температуры нет, а ребенок оживился. Вызовите врача еще раз пусть пересмотрит то что назначила, ну или в больницу

Анастасик автор темы через каждые 8 часов.уже 3 дня даю нурофен

про зиртек не за будте, может обсыпать

Я бы в больницу. Лучше не рискуйте здоровьем ребенка. Если лечение на дому не помогает, значит лечат не от того или есть недиагностированные осложнения:(

А о чем говорит мраморность?

Mатрешка А о чем говорит мраморность?

то, что спазм сосудов при температуре, большая нагрузка на организм и на сердце
почитайте в интернете - есть бледная лихорадка, есть розовая.
Розовая лучше, легче переносится

Или врача вызывайте, или больничка. Или как вариант платного хорошего педиатра вызвать, анализы сдать (тоже на дом могут приехать забрать если платно) - хоть понять, что у вас, вирусная или бактериальная инфекция. Может дома антибиотиками можно обойтись, а может и в больничку ехать. Все лучше под надсмотром, чем потом дома волосы на себе рвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы