Коляску-прогулку всесезонную взять или отдельно - легкую и на зиму?

Девчата, привет! :)
Дочери сейчас 7 мес., зимой будет 1,5 лет.
Не могу определиться, что взять: прогулку всесезонную весна-лето-зима или на весна-лето легкую прогулку, а на зиму - по-серьезнее прогулку. :)
Поговорите со мной, пожалуйста. :)
Вес и габариты коляски не очень важны - есть грузовой лифт.
Коляски готовы рассматривать до 20 тыс.
Буду признательна за рекомендации, спасибо! :)

У меня дочери 9 мес, на лето от старшего осталась трость. На зиму буду брать, что то "серьезнее". Все таки 1,5 г ребенку зимой на трости не удобно и санками не обойтись. Варианты не подскажу, сама еще думаю.

На лето пег перега плико п3, на зиму к инглезина магнуму вернемся или санки уже.

Natahfp автор темы прогулку всесезонную весна-лето-зима

такую выбрала в прошлом году, когда дочери 6 месяцев исполнилось, как раз перед летом. Очень довольна, ребенок в ней много спал, а в таких колясках спальное место гораздо комфортней, чем в трости, зимой хорошая проходимость была. Сейчас на лето к 1,5 годам уже куплю легкую трость, потому что ребенок будет на прогулках в основном ходить, а ездить только при транспортировке на расстояния.

Спасибо, девочки! :)
А еще подскажите, пожалуйста. А легкие прогулки на позднюю весну-лето - в них детям не особо удобно спать?
Я просто не знаю, как дочь будет себя вести весной-лето... пока на улице спит, ей 7-мь мес. и на ходьбу даже намека нет (не стоит у опоры, не ползает)... наверное, все лето пролежит в коляске.

И то и другое.
Одна основательная прогулка, с колесами, проходимыми и зимой (на след.зиму) и одна легкая прогулка - трость. Буквально для ТЦ, прогулок во дворе, поездок на море.

Никак одной не обойтись.

Natahfp

В моей прогулке трости хорошее спальное место. С 4 мес. Сын в ней спит на балконе. Коляска весит 8 кг.

Армавир И то и другое.
Одна основательная прогулка, с колесами, проходимыми и зимой (на след.зиму) и одна легкая прогулка - трость. Буквально для ТЦ, прогулок во дворе, поездок на море.

Никак одной не обойтись.

+++++
у меня перперега ария на лето, легкая очень, недостатки есть, но учитывая то что один пролет нужно нести ее на руках, тяжелую коляску-трансформер не достаю даже зимой, только в случае острой необходимости (вернее непроходимости, т.к. когда на дороге снежная каша - на ней делать нечего с ребенком, даже из двора не выедешь)
ну и в машину удобно, складывается одной рукой, места много не занимает в багажнике

У нас на зиму, ну и в лес и по бездорожью - Bob революшн. Se, на лето и по укатанному снегу - Априка дрибль (вес 6,5 кг). Ну и на перебежки и ТЦ - Априка Мейджик плюс (вес 3,2 кг).
Одной точно не обойтись. Нам сейчас 1 год.

Девочки, ну, наверное, мы будем брать две коляски, как советуете.
Подскажите, тогда, сейчас-то вот на апрель-май мы сначала должны, наверное, мощную прогулку взять? На что в первую очередь тогда обратить внимание: спальное место широкое, большой капюшон, толстые большие колеса? что еще смотреть?
Легкие прогулки, когда вижу гуляя, мне они кажутся игрушечными. :) после люльки огромной не могу объективно на легкие прогулки смотреть. :)

Natahfp Легкие прогулки, когда вижу гуляя, мне они кажутся игрушечными

А вы нормальную берите, а не ашановскую за 600 р.

Natahfp автор темы Не могу определиться, что взять: прогулку всесезонную весна-лето-зима или на весна-лето легкую прогулку, а на зиму - по-серьезнее прогулку.

возьмите что-то типа кресцен-компакт или эммы скутер на зиму, а на лето и для ТЦ - легкую трость.

Natahfp спальное место широкое, большой капюшон, толстые большие колеса? что еще смотреть?

Я очень долго искала с большим капом, но в итоге мы им не пользовались. И ребенка ни разу не сдуло))) Хотя для многих большой кап - это критерий номер один. Хочу сказать абсолютно точно - берите с надувными колесами! Дороги чистят плохо, очень тяжело толкать коляску, которая не едет. А у нас всю зиму так - то снегу по колено, потому что техника не справляется, то все растает и соляная каша, по которой коляска тоже не едет. Я очень намучилась (((

Моей год, взяли перегу бук. Хотя я присматривала валко бэби, просто не видела их вживую.
Перега отлична и в тц и на текущую погоду, но не на зиму. почему все-таки ее взяли, потому что думаю зимой ребенку уже будет интересно во дворе гулять, а не спать в коляске. Надеюсь приучить спать дома.
Вы помладше конечно. У валко бэби есть кстати с надувными колесами трехколяска, может вам подойдет.

Гризликова почему все-таки ее взяли, потому что думаю зимой ребенку уже будет интересно во дворе гулять, а не спать в коляске

так оно. но коляска все-таки нужна зимой. Хотябы для того, чтобы быстренько с ребенком в соседний продуктовый сбегать. Ну или мало ли еще куда приспичит. ИМХО конечно.
Мы делаем сейчас так - выходим с коляской во двор, там гуляем ножками, лазием, катаемся с горок, а потом я усаживаю ребенка в коляску и бегу в мегамарт))) Папа наш до поздна работает, от него продуктов не дождешься.
Кстати, по магазину удобно с коляской передвигаться, гораздо маневренней, чем с тележкой. И нести на себе пакеты не нужно - прям до квартиры в корзине коляске все доезжает ))

Я за вариант двух отдельных. Из легких порекомендую геоби д 888. Сначала будете использовать как коляску для магазинов и недолгих прогулок, без сна. А в следующем году будете гулять в ней.
А полноценная прогулка подойдет и для полноценных прогулок этим летом и для зимы.

Magic_

:) да, про магазины - это актуально. Сейчас, конечно, зависима от родственников, согласовываю с ними, когда смогут с дочерью погулять, а сама галопом по магазинам.

Спасибо, девчата, что откликнулись. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы